Отзывы о стоматологии VIVA VOCE на Пионерской (66)

4.0

Стоматология VIVA VOCE на Пионерской: отзывы

4.0

27.05.2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии! 🌟 С самого входа в клинику чувствуется атмосфера заботы и профессионализма. Персонал очень вежливый и дружелюбный, что поднимает настроение во время ожидания. Врачи внимательно выслушали все мои проблемы и подробно объяснили, какие процедуры мне нужны. 💬 Современное оборудование и чистота в кабинете также произвели на меня хорошее впечатление. Во время процедуры доктор аккуратно и безболезненно выполнил все манипуляции, а это для меня очень важно. 😊 После лечения мне дали полезные рекомендации по уходу за зубами и составили план дальнейших посещений. Я чувствую, что здесь действительно заботятся о здоровье своих пациентов. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и комфортное обслуживание! 🦷💖
24.05.2025
Прекрасная клиника! Внимательный персонал. Чистота,порядок,современное оборудование. Мне понравилось всё.

VIVA VOCE на Пионерской, стоматологическая клиника

Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв! Для нас очень ценно, что вы по достоинству оценили:

✨ Атмосферу клиники – мы создаём уют и поддерживаем безупречную чистоту
✨ Профессионализм команды – каждый сотрудник стремится сделать ваш визит комфортным
✨ Техническое оснащение – работаем только на современном оборудовании для лучших результатов

Особенно приятно слышать, что вам понравилось абсолютно всё! Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше.

Будем рады видеть вас снова в «Вива Воче»! Пусть ваша улыбка всегда остаётся здоровой и красивой 😊

С уважением,
Команда стоматологии «Вива Воче»
24.04.2025
Не понимаю от куда столько положительных отзывов,были с ребенком.Очень навязчиво и не тактично рекламировалась продукция паст и гелей,лишь бы мы что нибудь у них купили(((

VIVA VOCE на Пионерской, стоматологическая клиника

Благодарим вас за обратную связь – для нас важно знать все мнения, чтобы становиться лучше. Искренне сожалеем, что впечатление от визита омрачилось из-за навязчивого предложения продукции.

VIVA VOCE на Пионерской, стоматологическая клиника

Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит оставил такие впечатления. Для нас очень важна комфортная атмосфера для пациентов, и нам жаль, что в вашем случае мы не оправдали ожиданий.
30.03.2025
Обратилась в клинику с острой болью, записали к доктору Казакову. Врач принял вовремя , объяснил все, провел процедуру , все комфортно и бесполезно. На ресепшене встретили, администратор Юлия сделала чай, пока ждала прием. Спасибо большое персоналу .

Здравствуйте! 🌟

Спасибо за доверие в такой непростой момент! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь вам при острой боли — это особенно ценно для нас.

О докторе Казакове:
– Принял вовремя — для экстренных случаев это приоритет!
– Чёткие объяснения + комфортная процедура — именно так мы представляем идеальную помощь.
– Безболезненно (исправили опечатку 😊) — ключевой показатель качества!
Передадим благодарность врачу лично — он будет рад знать, что снял вашу боль!

Об администраторе Юлии:
– Чай и забота во время ожидания — это наша философия: даже в стрессовой ситуации вы должны чувствовать поддержку!
Юлия — наше сокровище, обязательно похвалим её! ☕❤️

Ваше «Спасибо персоналу» — лучшая мотивация для всей команды «Вива Воче»!

Ждём вас уже в спокойной обстановке — для планового осмотра и профилактики. Пусть зубки больше не болят! 😊

С искренней заботой,
Команда «Вива Воче»
20.03.2025
Сегодня была на процедуре профессиональная гигиена зубов у Евгении Владимировны, все понравилось, доктор качественно сделала, без боли, убрали весь налет камни. Большое спасибо, рекомендую!
18.03.2025
Благодарю стоматологическую клинику VIVA VOCE , в лице доктора Савченко Евгения Юрьевича и весь персонал за радушный прием, заботу и внимание к пациентам, внимательное отношение👍😍Желаю клиентке благополучия и процветания, высоких профессиональных результатов!💚🌟🌟🌟🌟🌟

03.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прекрасный врач, первое впечатление самое приятное. Доктор всё, что надо было, сделал, без лишней суеты, всё прекрасно. Ставила у него импланты, пойду к нему на повторный приём. Единственное, что цены завышены в клинике, но надеюсь на качество.

03.03.2025
В клинике все предусмотрено для посетителей: администраторы встретили вежливо, оформили быстро, не пришлось долго ждать (хотя задержка была из-за приезда пациента с острой болью, но меня предупредили и я немного подождала). В клинике есть детский уголок, всё аккуратно, чисто и комфортно, проблем с парковкой не было.
28.02.2025

Все устроило, приём прошёл отлично. Доктор внимательный, с хорошим, полноценным подходом. Он детально объяснил, что необходимо сделать и сколько это будет по стоимости. Мне его порекомендовали и мои ожидания были оправданы.

28.02.2025
Обстановка в клинике оставила смешанные впечатления. С одной стороны, в клинике комфортно находиться. Но когда я пришла, пришлось очень долго ждать оформления документов, хотя было три администратора и передо мной был только один человек. Потом ассистент подошёл и начал проводить анкетирование моих заболеваний и противопоказаний прямо в коридоре, и все сидящие слушали – было очень неловко. После приёма меня также задержали.

VIVA VOCE на Пионерской, стоматологическая клиника

Благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение чрезвычайно важно для нас, поскольку оно помогает нам выявлять области, требующие улучшения, и совершенствовать наши продукты и услуги. Мы внимательно изучим ваши комментарии и предпримем необходимые шаги для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
24.02.2025
Ставила коронку у Крючкова Е.А. Всем осталась довольна. Очень переживала как все пройдет, а зря как оказалось. Все лечение прошло четко,быстро и не больно.и вот я с красивой коронкой. Деймтвительно рекомендую доктора Крючкова Е.А. Теперь осталось подлечить кариес и можно жить спокойно. Отдельно хочу сказать отом как меня поразил сервис клиники. Все дображелательные, администраторы всегда улыбчивые,на все вопросы отвечают. Супер,я всем довольна!
18.01.2025
узнал о клинике VIVA VOCE,попал на акцию ГИГИЕНА ЗА 1000 рублей,записали к доктору Тарасовой Ксении Брониславовне,доктор все сделал замечательно,расскзаал о наличии карьесов,буду лечиться,доктору спасибо большое 😊
28.12.2024
Быстро записалась на профессиональную чистку зубов. Очереди отсутствовали, быстро заполнили необходимые документы и анкеты. Девочки очень вежливые, приветливые. Чистка прошла безболезненно, бережно. Подробно проконсультировали по поводу состояния зубов.
23.12.2024
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике на Пионерской 23а VIVA VOCE. Замечательная клиника,очень доброжелательные сотрудники, которые всегда подскажут и помогут. Хотелось так же заметить профессионализм моего врача, Батыршина Е.М. У меня был не легкий случай, требовалось сложное удаление с чем доктор, справился отлично. Спасибо ассистенту, который так же помогал и поддерживал меня. Не могу пройти мимо администраторов, быстро оформили и направили в кабинет. В целом очень хорошие впечатления о клиники. Буду продолжать лечение!

детский стоматолог
08.12.2024

Услуга: Керамические виниры

Отвратительно. Звонил им и уточнял несколько раз, есть ли белый цемент для виниров, полдня они это выясняли, перезвонили, сказали точно есть, я на радостях лечу туда, и уже в кресле, перед самой фиксацией моя интуиция подсказывает мне что нужно перепроверить, прошу показать шприц с цементом и что вы думаете? Они хотели зафиксировать на прозрачный! Причём на самом шприце это написано! То есть они осознанно, зная, что цвет не тот, хотели мне приклеить и соответственно испортить винир за 25к, чтобы заработать свои несчастные 2 тр! Не удивлюсь если там удаляют здоровые зубы, чисто чтобы им услуги их хирурга оплатили. Вот такой подход скрывается за внешним лоском вроде бы приличной клиники, делайте выводы сами.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "VIVA VOCE на Пионерской, стоматологическая клиника"

VIVA VOCE на Пионерской, стоматологическая клиника

Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Извините за сложившуюся ситуацию. Обещаем быть более внимательными в следующий раз.
03.12.2024
Записалась в стоматологию Viva Voch на услугу профессиональная чистка зубов Ксения Тарасова профессионал своего дела,сделали все быстро и качественно Очень довольна результатом Назначили лечение ,теперь буду лечить зубки только в этой стоматологии!!

ортодонт
27.11.2024
Я проходила процедуру профессиональной гигиены полости рта у врача Белоусов С. А. В стоматологической клинике Первый Demokrat. Удобная запись, прием в назначенное время. Профессиональное обслуживание, приятные расценки, обходительный персонал, чистое помещение. Доктор внимательно выслушал мой запрос, внимательно провел обследование. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач дал рекомендации по уходу, чтобы сохранить полученный результат надолго. По моей рекомендации Клинику посетил и супруг. Тоже остался очень доволен.

26.11.2024
Искала клинику, чтобы вылечить свой отколовшийся зуб. Случайно проезжала мимо клиники, решила зайти и сюда. Записали на прием, обследовали зубы, сделали КТ. Далее попала к доктору Кедо Дмитрию Сергеевичу. На сегодняшний день уже 3 зуба мы вылечили (за 2 дня всего). Мне очень нравится. Быстро, безболезненно. Пока лечили-я досыпала 😄 клинику и доктора однозначно посоветую другим своим знакомым! Ну а впереди ещё у нас с доктором много работы. Ну как у нас…у доктора естественно…а я буду продолжать спать, пока он наводит красоту моим зубам😁😁. Очень понравилась система синей резиновой тряпочки во рту, которая позволяет не задыхаться слюнями и жидкостью во время лечения. Где ты была раньше… устанавливают на определенный зуб, с которым будут работать и закрывают горло и другие зубы. Ну красота же!
25.11.2024
упруга сказала, что в клинике первый демократ проходит акция на бесплатную проф. гигиену всей полости рта. Мне такая акция была интересна. И поэтому я решил записаться. Остался всем доволен, большое спасибо! Процедура прошла качественно, кроме этого, меня полностью проконсультировали по состоянию зубов. Всем очень доволен, клинику рекомендую!
25.11.2024
Была на приеме в клинике первый демократ, очень все понравилось. Давно думала сделать чистку полости рта. Беспокоил налет на зубах, попала на акцию и осталась довольна. Замечательный доктор и персонал в клинике. Буду рекомендовать всем друзьям и родным.
22.11.2024
Очень беспокоил зуб, долго собиралась с мыслями и всё же собралась к стоматологу. Клиники выбирала долго. Остановилась на клинике Первый Демократ, так как моя подруга здесь проходила лечение и осталась довольна+отзывы в интернете и практически всё положительные. Что удивило в клинике , так это как радушно встречают администраторы. Вся тревога и страх ушли. Отдельный респект доктору. Всё чётко и по делу. Отвечает на всё вопросы. Лечение прошло не больно. Я правда очень довольна
22.11.2024
Повезло, по акции записался на чистку зубов. Зубы почищены замечательно, я доволен. Не больно, с кайфом. В кресле сидел в очках и модной шапочке. Ранее проходил лечение у Евгения Маратовича, поставил коронки, почти как звезда. Клинику буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Записывайтесь.

детский стоматолог
21.11.2024
Решила заняться здоровьем зубов, понимаю что подход должен быть комплексным , поэтому к выбору клиники отнеслась очень ответственно. Выбирала по отзывам в интернете. Первое впечатление я в восторге от клиники , встретили прекрасно , девочки на ресепшене все объяснили оформили документы . На приеме у доктора все прошло отлично . Доктор Часовских И.Е очень внимательный , и располагает к себе. Рассказал все о плане лечения , и о существующих проблемах . Начиная лечение уверена что все пройдет хорошо .
06.11.2024
Хороший врач, добрый и общительный всем советую, обращался к данному доктору для того чтобы поставить брекеты и вылечить зубы, данный доктор так же помог в данной проблеме и помогает до сих пор. Очень рад что есть такие врачи. Сама клиника «Демократ» довольно хорошая и в ней я прошел довольно много лечений и консультаций.
09.10.2024
Всё понравилось. Отличная клиника. Рассказали как добиться того результата, который мне нужен.Рекомендую👍
24.09.2024
Я обратилась к Чумак Виктор Владимирович с проблемой кариеса и чувствительности зубов. На консультации доктор меня хорошо проинформировал по моей ситуации и мы начали лечение. Лечение проходит хорошо, очень хороший опытный доктор. Буду рекомендовать всем знакомым и близким.
22.09.2024
Обратилась в стоматологическую клинику «Демократ», был сломан корень переднего зуба. Сделали обширный снимок и направили на удаление к Батыршину Евгению Маратовичу (терапевт-хирург). Удаление прошло быстро, безболезненно и профессионально. Когда рана зажила , было принято решение изготовить бабочку. Работа по изготовлению бабочки была выполнена быстро и качественно. Бабочка смотрится естественно и не приносит дискомфорта, выглядит как свой зуб. Спасибо клинике «Демократ» за проделанную работу и огромное спасибо администратору Валерии за помощь и внимание в решении данного вопроса.
21.09.2024
Была в другой клинике, девушка там не заметила кариес) Пришла сюда, оказался на трёх зубах, и один глубокий. Назначили лечение, всё рассказали. В самой клинике очень чисто, администраторши очень приветливые. Евгений Маратович очень аккуратно и быстро всё сделал. У ассистентки очень нежные руки, ощущалась забота на протяжении всего приёма. Продолжу своё лечение тут!
20.09.2024
Я обратился к Марине Александровне Для выравнивания Зубов Чтобы установить имплантат Очень была хорошая консультация, доктор все доступно объяснил. Сегодня установили капу, брекеты . Остался доволен . Очень хороший врач внимательный Далие прохожу лечение в этой клинки. Все советую.
18.09.2024
Решил заняться здоровьем зубов. По отзывам и ценнику выбрал Первый Демократ на Пионерской. Лечение прошло хорошо,практически безболезненно. Доктором Крючковым очень доволен. Профессионал своего дела. Очень помог мне. Клинику рекомендую! Приходите,останетесь довольны!

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Пионерская, д 23А

Южный район

VIVA VOCE на Пионерской, стоматологическая клиника, адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, ул Пионерская, д 23А