Антонов Максим Викторович, онколог
Выбор пациентов 2025

Антонов Максим Викторович

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Свердлова, д 36А

Центральный район

Антонов Максим Викторович: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

На прием можно обратиться с опухолями любой степени сложности и разных локализаций: рак молочной железы, колоректальный рак, рак лёгкого, рак поджелудочной железы, рак яичника, шейки матки или эндометрия, меланома кожи, рак почки, рак желудка и другие локализации.

Тюменский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 – Интернатура – Тюменская государственная медицинская академия
  • 2003 – Ординатура – Тюменская государственная медицинская академия
  • 2012 – Аспирантура – Тюменская государственная медицинская академия

• 2005 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
  • 2007 – Тюменская государственная медицинская академия
  • 2008 – Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена (МНИОИ)
  • 2012 – Тюменская государственная медицинская академия
  • 2017 – Региональная академия делового образования (хирургия)
  • 2018 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (онкология)

• НОВОМЕД на Свердлова

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 02.04.2026
Онкологи с записью на ближайшее время
Барановский Алексей Александрович
Фамилия на Серебрякова
Краснодарский край, г Новороссийск, наб Имени Адмирала Серебрякова, д 53А

Центральный район

Отзывы о враче Антонов Максим Викторович (50)

05.12.2025
Антонов Максим Викторович – замечательный врач-онколог, профессионал, чуткий человек. 15 мая 2025 мне был поставлен диагноз "рак сигмовидной кишки". На следующий день попал на прием к Максиму Викторовичу. Был прооперирован уже 27.05.2025. Оперировал Максим Викторович. Была выведена колостома. Послеоперационный период был без осложнений. Потребовалось провести 6 курсов химеотерапии в течении 6 месяцев. Всё это время Максим Викторович был на связи, по любому вопросу всегда давал профессиональные советы. Внимательно и оперативно реагировал. 28.12.2025 им сделана вторая операция по закрытию колостомы. Всем искренне рекомендую этого врача, замечательного человека и в дальнейшем буду наблюдаться только у него. Спасибо ему за всё! Очень понравилось отношение Максима Викторовича, доскональное разъяснение проблемы, постоперационное сопровождение. Врач с золотыми руками и чуткой душой!
08.11.2025
Время потеряно, не рекомендую. Оперировал за нормальные деньги, а в Питере сказали не компетентен.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
24.07.2025
Ни здрасьте ,ни досвидания .ну это мелочи ,ужасное оставил впечатление Умничал и ничего не сказал по делу ,за что 2500 за прием отдала вообще не поняла даже, пару слов сказал нехотя!
25.06.2025
Была на приеме у Максима Викторовича, приятный, внимательный, профессионал своего дела. Всё объяснил понятно. Настроение после посещения доктора отличное, хочется жить дальше!
19.02.2025
Максим Викторович очень внимательный и окуратный врач. Огромное спасибо за его труд. Побольше бы таких врачей! Просто человек на своём месте. Низкий поклон вам! Крепкого здоровья!
07.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность Антонову Максиму Викторовичу. Обратилась к нему по поводу новообразования молочной железы. Операция была сделана вовремя . Спасибо за внимательное и чуткое отношение. Вы настоящий профессионал, который сделал всё для моего выздоровления. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом. Спасибо, что стали лучшим для меня. . С уважением, Лейла.
29.11.2023
Хороший , внимательный хирург, онколог. Заинтересован в положительном результате лечения. Удалил мне метастазированный лимфаузел в молочной железе. Операция прошла хорошо, шов маленький, аккуратный. После операции болей не было. Большое спасибо за человеческое отношение ! Ольга.
06.07.2023
Я просто родинку хотела удалить. Была одна подозрительная посреди лица, которая много лет опухала и было чувство жжения. У врача есть прибор для электронной дерматоскопии, все родинки сфотогрофировал, занес в специальную программу на компьютере, разметил их местоположение на теле (картирование) . Переписал весь семеный анамнез по онкологическим заболеваниям заодно. Выдал подробный лист осмотра. Родинки оказались безопасными, рекомендовал наблюдать раз в год. Тот же диагноз поставили в Краевом онкоцентре в Краснодаре, просто я боялась и хотела удалить родинку посреди лица, которая опухала. Врач сказал, что пока удалять не требуется, и если удалить электрокоагулятором или скальпелем в клинике, то останется шрам на лице, поэтому посоветовал обратиться в косметологическую клинику, где есть лазер, но с последующей гистологией (гистологию, кстати, можно сдать через Санрайз или стороннюю лабораторию) . Прием по всем родинкам (15-20 шт) с электронной дерматоскопией и картированием, длился минут десять. Доктор удивительный, работает очень быстро, но все успевает. Одна стена кабинета увешана дипломами и сертификатами по онкологии, около 20-30 дипломов, а на другой висит более 50 бейджиков с различных конференций по онкологии, сколько он всего успевает, а врачу лет сорок.
30.05.2023
25 апреля была проведена операция на груди МаксимомВ чувствую себя хорошо лучше чем до операции МаксимВ вы лучший спасибо
25.10.2021
Очень грамотный врач!
25.10.2021
Максим Викторович, спасибо за Ваше доброе сердце и готовность помочь, когда уже все отказали 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 гениальный и безусловно лучший доктор, из всех, кого я когда-либо встречала.
Максим Викторович очень хороший врач 💓
17.02.2021
Хороший специалист всегда цениться и доверие выше к врачу .И консультации всегда полезно.
Очень хороший специалист 👏отзывы только положительные 👏
Классный врач
17.02.2021
Вы профессионал в своём деле!
Спасибо вам докторам! Низкий поклон 🙌здоровья и благополучия
Очень хороший врач, супер
17.02.2021
Очень хорошо, когда есть такие замечательные специалисты ❤️😁👍
Спасибо за ваш труд
17.02.2021
Вы очень хороший специалист!
17.02.2021
Вы самый лучший врач, из всех что я знаю 🔥🔥🔥
Отличный специалист
17.02.2021
Хороший специалист ,желаю всем не болеть
17.02.2021
Отлично когда есть специалисты своего дела😍
Важно любить свое дело . Хороший специалист, это очень важно
17.02.2021
Очень классный врач, рекомендую, была на приеме
17.02.2021
Благодарю вас за то что вы есть👏👏👏👏👏
17.02.2021
Врач 🔥! Дай Бог ему здоровья и долгих лет!
17.02.2021
Здравствуйте. Побольше бы таких как вы. Спасибо что есть такие. С записью конечно проблематично к таким.
17.02.2021
Отличный специалист, побольше таких бы😊
Отличный специалист,всем советую 👏
17.02.2021
Главное что любит свою работу и отличный специалист 👍
17.02.2021
Здравствуйте, отличный врач, таких мало!
17.02.2021
Врач очень важная профессия,спасибо что спасаете жизни.👏
Отличный врач, всем рекомендую
17.02.2021
Очень хороший доктор! Дай Бог ему здоровья !
Прекрасный доктор, настоящий специалист🔥
19.01.2021
спасибо за ваш нелегкий труд🙌
Шикарный врач, спасибо вам
19.01.2021
Спасибо за ваш труд и заботу👍❤️
Всем крепкого здоровья , а Максиму Викторовичу благодарность за такой труд
Доктор Антонов лучший врач 👌
19.01.2021
Вы большой молодец👏🏽 Дарите людям надежду🙏🏾
19.01.2021
Замечательный доктор,спасибо за помощь людям