Асташкин Павел Вячеславович, пластический хирург

Краснодарский край, г Новороссийск, ш Мысхакское, д 55

Центральный район

Прием пластического хирурга
Прием нейрохирурга

Асташкин Павел Вячеславович: пластический хирург, нейрохирург. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

В настоящее время врач также принимает в г. Краснодар.

Доктор успешно провел сотни операций по поводу заболеваний и повреждений центральной и периферической нервной системы, большую часть которых составляли лобно-лицевые травмы.

В качестве пластического хирурга, Асташкин Павел Вячеславович выполняет следующие виды вмешательств: блефаропластика, ринопластика, отопластика, фейслифтинг, маммопластика, абдоминопластика, круропластика, липосакция и липофилинг.

Волгоградский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2004)
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВолГМУ.

• 2018 г.
    «Хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2018 г.
  • 2005 г.
    «Нейрохирургия», СГМУ им. В. И. Разумовского;

• Многофункциональная хирургическая клиника

Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Асташкин Павел Вячеславович (2)

19.10.2024
классный доктор, позитивный, сделал мне подтяжку лица и шеи, получился шикарный результат, спасибо доктор 😍
27.09.2023
Я стала клиентом у Асташкина Павла Вячеславовича в сентябре 2023г., сделав верхнюю, нижнюю блефаропластику и платизмопластику (подтяжка шеи, одна из сложных операций в пластической хирургии). Всё прошло отлично. Павел Вячеславович - талантливый хирург, настоящий ювелир своего дела. Реабилитационный период проходит без осложнений. Результат блефаропластики через три недели потрясающий (на вид - минус 15 лет, мне - 58). Решившись на такую серьёзную операцию, я ничуть не боялась, зная, что буду находиться в надёжных руках отличного пластического хирурга. Не бойтесь, идите на консультацию, скажите возрасту Нет, азрослейте красиво, и вам в этом поможет один из лучших хирургов нашего края и Москвы Асташкин Павел Вячеславович! Спасибо ему огромное. С уважением, Наталья.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат