Авакова Эльвира Альбертовна, гастроэнтеролог

Авакова Эльвира Альбертовна

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Революции 1905 года, д 30

Центральный район

Авакова Эльвира Альбертовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 48 лет.

1977 – Андижанский медицинский институт им. М.И. Калинина (врач)
1978 – Интернатура – Андижанский медицинский институт им. М.И. Калинина (терапия)
  • 2006 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (гастроэнтерология)
  • 2010 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (гастроэнтерология)
  • 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (гастроэнтерология)
  • 2019 – Институт повышения квалификации "Ютамедфарм" (гастроэнтерология)

• Диагностический центр на Революции 1905 года
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Авакова Эльвира Альбертовна (4)

3 отзыва 1 оценка

07.02.2025
Я Елена Эванс Хочу выразить искреннюю благодарность Эльвире Альбертовне за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам! Это редкий специалист, который сочетает в себе глубокие знания, опыт и настоящую заботу о здоровье человека. С первого приёма поразил её индивидуальный подход: Эльвира Альбертовна внимательно выслушала все жалобы, провела тщательный осмотр и задала уточняющие вопросы, чтобы ничего не упустить. Она не только компетентно объяснила диагноз, но и подробно рассказала о причинах возникновения проблемы, что помогло лучше понять, как скорректировать образ жизни. Назначенное лечение оказалось не просто «стандартным набором» — оно было подобрано с учётом моих особенностей и действительно принесло результат. Уже после первых недель терапии почувствовала значительное улучшение, а последующие анализы подтвердили эффективность выбранной стратегии. Отдельно хочу отметить душевное отношение врача: Эльвира Альбертовна умеет создать атмосферу доверия, заряжает позитивом и терпеливо отвечает на все вопросы, даже самые простые. Это особенно ценно, когда сталкиваешься с проблемами ЖКТ, требующими не только медицинской помощи, но и психологической поддержки. С уверенностью рекомендую Эльвиру Альбертовну как врача, который не ставит «галочки», а искренне стремится помочь. Спасибо за ваш труд, профессионализм и доброе сердце! Вы — пример того, каким должен быть настоящий доктор.
27.01.2024
Очень грамотный и квалифицированный врач, поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение. Эльвира Альбертовна умничка, вернула меня к нормальной жизни без болей спасибо ей большое, дай бог ей здоровья!!!
25.02.2023
Замечательный врач, профессионал высокого класса!
03.04.2021