Белобородова Ольга Сергеевна, гематолог

Белобородова Ольга Сергеевна

Краснодарский край, г Новороссийск, наб Имени Адмирала Серебрякова, д 53А

Центральный район

Прием гематолога

Белобородова Ольга Сергеевна: гематолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Занимается лечением пациентов с онкогематологическими нозологиями, проблемами анемий, наследственной тромбофилии, коагулопатий. Владеет манипуляциями стернальной, абдоминальной, плевральной пункций, методом диагностики лечения анемий, гемобластозов, коагулопатий, подбором метода лечения генетически обусловленной предрасположенности к наследственной тромбофилии.

Кубанский государственный медицинский университет (1991)
  • 1992 г.

• 2023
    Больница №3, Врач

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Белобородова Ольга Сергеевна (46)

15.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Ольга Сергеевна провела консультацию,назначила лечение,сказала какие анализы нужно будет сдать для контроля излеченности. Всё понравилось. Доктор,спасибо Вам!
Прием был в июне 2025 г.
30.06.2025
Отличный специалист
11.04.2025

отличный специалист, очень отзывчивая
Прием был в марте 2025 г.
18.03.2025
Ольга Сергеевна отличный врач! Переехали в другой город, очень нужна консультация, подскажите пожалуйста номе её кто знает, буду очень благодарен!)
07.03.2025

Услуга: Прием гематолога

Ольгу Сергеевну знаю более 15 лет. Великолепный врач. Как говорится доктор от бога. Более ничего и говорить не нужно. Если вам нужен супер профессионал, обращайтесь с Ольге Сергеевне.
Прием был в марте 2025 г.
28.11.2024
Ольга Сергеевна замечательный, грамотный врач.
14.11.2024

Услуга: Прием гематолога

Врач отличный! Человек замечательный! Рекомендовали именно Ольгу Сергеевну несколько человек, включая моего гинеколога.
13.11.2024

Услуга: Прием гематолога

Отличный грамотный врач, рекомендую.
01.11.2024

Услуга: Прием гематолога

Как всегда все доходчиво и понятно разъяснено
Прием был в октябре 2024 г.
21.06.2024
Доктор Белобородова Ольга Сергеевна произвела на меня очень благоприятное впечатление. Вдумчивый, внимательный и, несомненно, очень опытный врач. С уважением и благодарностью, Н. М. Герасименко, Эстония, Таллинн
17.05.2024
Не рекомендую к ней ходить! Назначает «пустышки» и дорогущие препараты от «густоты» крови при беременности. Только тот факт что «густота», т.е фибриноген, с каждым триместром увеличивается, физиологически, не учитывает! Направляет на сдачу анализов, которые тоже бессмысленно сдавать при беременности ( например Д-димер!), он НЕ ИНФОРМАТИВЕН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ. В общем, чтоб она назначила лечение нужно придти к ней несколько раз, и после приема препаратов, тоже обязательно нужно придти, даже если анализы будут в норме, а везде нужно платить. Считаю что именно как гематолог для ведения беременности она не компетентна! В остальном не сталкивалась, и дай бог с ней больше не столкнуться!
21.03.2022
Белобородова не понравилась
20.03.2022
Нет в Новороссийске гематолога нормального. Считается из наших нормальной Белобородова. Но она мне поназначала от якобы густой крови лекарства. В итоге в Краснодаре мне все отменили, сказали, что на основании таких анализов это не назначают и такой диагноз не ставится. Что она оперировала данными семилетней давности. Что это давно уже опровергнуто доказательствами. В итоге в Краснодаре сказали сдать другие анализы, и никакой густой крови у меня и в помине нет. Потом я уже прочла, что Краснодар действовал согласно доказательной медицины...
16.08.2021
Белобородова в фамилии, всю беременность у нее наблюдалась. Отличная врач
11.07.2021
Нормальный врач, хоть она есть в Новороссийске и на том спасибо
11.07.2021
Белобородова самый компетентный гематолог в Новороссийске и близлежащих городах. У меня клиентки многие благодаря ей беременность сохранили! Она кстати гематолог во втором поколении. Ее мать тоже гематолог!
Рекомендую ! В Новороссийске она лучшая
11.07.2021
После приёма у неё, мой врач назначила другое назначение, и не ошиблась. К Белобородовой нужно было сходить ещё несколько раз, прежде чем назначила правильную и нужную дозу, соответственно заплатить. По телефону тоже консультирует по полной стоимости. Мой совет-найдите хорошего гинеколога, который поможет выносить и родить здорового малыша. Ахобадзе Софья Романовна-лучшая! Только благодаря ей у нас малышка!
11.07.2021
Не внимательна к вопросам, не обширные анализы назначает, лечит поверхностно. Не советую
Мне помогла.
11.07.2021
Многие ей недовольны ,но лично в моей ситуации она оказалась права ,пожтому делаю вывод что не самый плохой доктор
Очень грамотная,внимательная,заботливая,серьёзная врач.Отличный специалист
мне она тоже нравится
не помогла🤷‍♀
23.12.2020
Спасибо огромное таким грамотным специалистам🤝
Отличный специалист!
17.04.2020
Ольга Сергеевна!!! Человек с большой буквы, профессионал своего дела,и просто замечательный и отзывчивый человек))) Спасибо Вам за Ваш труд !!!😊👏👏👏
Очень граммотный специалист! Огромное спасибо🙏
Грамотный , добросердечный, отзывчивый врач и прекрасный человек 👍
прекрасный специалист и очень отзывчивый Человек! ❤️
Ольга Сергеевна справилась с моей проблемой, рекомендую как специалиста 👌
17.04.2020
Суперский доктор🥇, и Человек с большой душой🌹🌹🌹
Ольга Сергеевна, отличный врач! Профессионал и просто чуткая женщина ❤️
Замечательный врач !👍 Профессионал своего дела 🙏🏻
18.01.2020
Авиценна на Нептуне. Белобородова Ольга Сергеевна. Ходила правда пару раз. Но врач очень понравилась. Это было полтора года назад, на тот момент мне посоветовали как самый лучший врач в городе.
18.01.2020
Белобородова👍СУПЕР врач
23.09.2025

Услуга: Прием гематолога

Прием был в сентябре 2025 г.
08.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
28.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
17.04.2025

Услуга: Прием гематолога

Прием был в апреле 2025 г.
15.04.2025

Услуга: Прием гематолога

Прием был в апреле 2025 г.
06.12.2024

Прием гематолога