Бородин Константин Юрьевич
- Вторая категория
Бородин Константин Юрьевич: нейрохирург. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.
2007 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2008 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2011 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
2016 – Кубанский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- Городская больница №1 на Революции 1905 года
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Бородин Константин Юрьевич (4)

ave....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-нейрохирургу Бородину Константину Юрьевичу!
Два года назад (28/04/2023 г.) в Городской больнице #1 г.Новороссийска мне была успешно выполнена операция по удалению секвестированной межпозвоночной грыжи L5–S1, благодаря которой моя жизнь буквально вернулась в нормальное русло.
На консультации перед операцией Константин Юрьевич все объяснил и развеял все страхи. Операция прошла отлично, реабилитация была не сложной.
За два прошедших года никаких осложнений не возникло, боли больше не беспокоят, качество жизни значительно улучшилось. А самое главное - я могу ходить самостоятельно и без боли! Я искренне благодарна этому замечательному доктору!
Огромное Вам спасибо, Константин Юрьевич! Крепкого Вам здоровья!

inn....@....com
Выражаю огромную благодарность врачам и медперсоналу нейрохирургического отделения первой городской больницы за высочайший уровень профессионализма и внимательного отношения к пациентам. Отдельная благодарность заведующему отделению Бородину Константину Юрьевичу !

Константин Юрьевич очень грамотный специалист, внимательный, желающий помощь пациенту разобраться в его проблеме. По больше бы таких ответственных врачей!!!!

Ирина
В 1 горбольнице у нас работают отличные нейрохирурги Трепезников Виктор Григорьевич, Деревцов Александр Андреевич, Бородин Константин Юрьевич, Урюпин Владислав Юрьевич. Сходите на консультацию, и, если нужно, Вам прям там блокаду и поставят. Если нужны контакты, пишите в лс.