Чекалин Григорий Александрович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы (пластинчатый)

Чекалин Григорий Александрович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 29 лет.

Занимается диагностикой и лечением хирургических и ортопедических заболеваний зубочелюстной системы. Григорий Александрович проводит сбор анамнеза, клинический осмотр, рентгенографию и анализы, составляет индивидуальные планы лечения.

Выполняет дентальную имплантацию, а также протезирование съемными и несъемными конструкциями, микропротезирование. Владеет методами хирургического вмешательства, включая удаление зубов, резекцию корня, синус-лифтинг, а также коррекцию аномалий прикуса.

Кубанский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997 г.
    Интернатура по специальности «Стоматология» на базе КубГМА

• Космея на Анапском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Чекалин Григорий Александрович (5)

4 отзыва 1 оценка

19.05.2025

Услуга: Пломбирование зубов

Профессионал в своем деле.Проблему сложного удаления зуба и установки дренажа в десну,решил сразу,после снимка.Дальнейший план лечение зубов тоже обсудили.Не рекомендует лишнего,только по факту и необходимое.И ,что не мало важно,лечение не дешёвое,предложил все делать поэтапно.И по мере финансовых возможностей. Рекомендую Григория Александровича. Я прошла ад и многих "специалистов" мне есть с кем сравнивать.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Космея на Видова"
05.05.2020
Муж в космее ставил, врач Чекалин григорий. Хорошо сделал, спас то, что можно было. В другом филиале космеи (другой врач) озвучил цену 60к. С чекалиным обошлось в 2 раза дешевле.
14.09.2017
Идите к Чекалину и не бойтесь!! Доктор-супер. Только их двое в городе Евгений и Григорий. Я лечилась у Григория. Евгений тоже добросовестный.
Источник: forum.nvrsk.ru
06.10.2025

На приёме всё прошло хорошо, лечение было эффективным. Врач внимательный, отзывчивый, общаться с ним комфортно. Обратились к Григорию Александровичу по семейной рекомендации, мои родители когда-то к нему ходили. Я тоже осталась довольна.
30.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Космея на Анапском"