Дрюмя Олег Сергеевич: имплантолог. Стаж работы - 7 лет.
2020 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Поликлиника №5 на Ленина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Дрюмя Олег Сергеевич (6)

Очень внимательный и работу свою знает!Удалил у меня не один зуб и я иду только к нему. Очень рекомендую!

muk....@....ru
Была просто поражена, как аккуратно, быстро и безболезненно удалил зуб. Сейчас помимо профессионализма редко встретишь человеческое участие. Спасибо огромное и успехов в работе

Виктория
Хороший специалист, побольше бы таких.Желаю Олегу С. успехов в карьере,и всегда оставаться таким .Что бы с годами его подход к пациентам не изменился .

Хорошый специалист.

Очень хороший специалист. Спасибо большое Олегу. С желаю больших успехов в работе.

Супер доктор !Внимателен все рассказал перед удалением а главное не больно!Спасибо !