Прием онколога
Прием хирурга
Прием детского хирурга
Иванов Иван Павлович: хирург, онколог.
Принимает взрослых и детей.
- Медичи Плюс
Данные актуальны на 21.09.2025
Отзывы о враче Иванов Иван Павлович (25)

gro....@....ru
Повредила 3 пальца сильно, рванные раны, в Майкопе , там просто в травмпункте забинтовали....
Иван Иваныч все пришил, кожа везде прижилась,теперь восстанавливаю сгибательную функцию, спасибо огромное

Очень грубый врач. Побоялась задавать дополнительные вопросы. Никогда больше к нему не пойдем.

dje....@....ru
Иван Павлович профессионал своего дела. Ходим всей семьей уже не первый год, всегда окажет теплый прием, выслушает, проведет внимательный осмотр и конечно подскажет в любом вопросе. Так же проводил операцию по удалению родинок мне и супругу лазером, абсолютно безболезненно. Если вы ищите семейного хирурга, то не сомневаясь записывайтесь к Ивану Павловичу.

Виолетта
Дамы и господа! Все, кого беспокоят образования на коже,кто боится неизвестности и боли- вам к Ивану Павловичу!!!! Ему веришь сразу. Но ждёшь боли во время процедуры( у меня без диагностики ,обычная многолетняя со всеми вытекающими папиллома на веке), всё ждёшь и ждёшь,и никаких ощущений- только почувствовала укол иголки от шприца с новокаином,и ВСЁ!!!! Рекомендации по уходу- всё чётко .Рука лёгкая- уже после прочитала,что к тому же детский хирург- ещё плюс 100% доверия и уважения. Через полчаса после операции- немого попекло слизистую и кожу в местах удаления. И всё! Столько лет сомнений и раздумий-5 минут время решения проблемы.

ale....@....ru
Лучший!!! Все рассказал , объяснил , а самое главное перед операцией сказал, у меня не больно!! так и было 👍. Очень душевный и общительный!!

swe....@....ru
Прекрасный врач,отличный специалист и просто Человек!Спасибо огромное,доктор!

Очень хороший Врач, Хирург с делал профессионально операцию я доволен

Была на удалении невусов (родинок). Все прошло быстро, безболезненно. Работа выполнена качественно, Рубцов почти нет (прошел год), рекомендации по уходу были даны сразу.

Иван Павлович очень замечательный, внимательный врач, советую к нему обратиться, он обязательно вам поможет 😊✌💯👌👍👍👍👍👍

nat....@....ru
Замечательный доктор! Обратилась по поводу удаления лазером множественных кератом на теле. Профессионал, внимательный, отзывчивый. Благодарю врача за высокий профессионализм! Спасибо за ваш труд!

Иван Павлович специалист своего дела. Обращалась и сама (удалял бурсит на стопе в районе косточки большого пальца) .Так же с ребенком пришлось фурункул под глазом лечить. Это доктор, которому можно доверять.

Артём
Здравствуйте сделал операцию 3.11.2022г.отпустили домой сказал делать перевязку два раза в день,8.11.2022г проснулся утром стал делать перевязку увидет не значительный кровотечению на бинту и салфетки после чего сняв ее до конца увидив что как будто шов чуть разошёлся,не думая позвонил на что мне ответили платите и приходите даже если врач не правильно все сделал я должен платит.отвратительно я заплатил за 26000+7000 за анализы ((отвратительно работа врачей которые свою работу за деньги проверят.просто Наглость

nadikta84
Иван Павлович настоящий профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Anna
Самый лучший 👏

Алена
Прекрасный врач!

Очень хороший доктор!

nadikta84
Отличный специалист! Поставил точный диагноз , успокоил и назначил эффективное лечение 👏👏👏

Анна
врач с большой буквы, отличный специалист

Наташа
Очень хороший хирург!.Не смотря на то,что с виду крупноват,но ручки всё делают очень нежно и аккуратно! Удаляли родинку и вскрывал гнойную рану! Молодец!

Anna
Не раз обращалась , и с внуками , очень помог , доктор от Бога 🙏 здоровья ему !!!

Мария
Да, мы его знаем, хороший доктор❤️

Леван
В сентябре 2018 года у моей мамы был тяжелейший ожог ладони всей левой руки.Блестяще(без гордости)была проведена операция по удалению всех пораженных участков кожи,мышц,тканей.После операции, исключительно талантливого проведения лечения,ладонь у мамы стала лучше,чем была до ожога руки.К ожа руки стала более новой,светлой и красивой. Огромное спасибо.

Яна
Были,хороший доктор👏как сказал что нечего мне беспокоится так и получилось,не смотря на мои старания отыскать болячку😂

Olesya
Очень хороший врач 👏