Каралевтеров Александр Юрьевич, педиатр

Каралевтеров Александр Юрьевич

Нет информации о месте работы врача Каралевтеров Александр Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Каралевтеров Александр Юрьевич: педиатр, аллерголог.

Принимает взрослых и детей.

Данные актуальны на 06.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Галиакберова Анжелика Рустамовна, педиатр
Галиакберова Анжелика Рустамовна
педиатр
Мне врач ответил в 5 утра по МСК! Что за сервис волшебный?) Я писала ночью из-за поднявшейся температуры у ребенка в надежде, что мне ответят после 9-10 утра, а тут общение с врачом в реальном времени в ночи! Просто великолепно! Врач дала подробные ответы на мои вопросы, после ее консультации я поня...
Саврухина Наталья Сергеевна, педиатр
Саврухина Наталья Сергеевна
педиатр
Прекрасная консультация. Доступно, понятно, полезно, информативно. За месяц использования подписки неоднократно обращалась, по всем вопросам четкие, конкретные ответы. К нескольким врачам разного направления обращалась на данном сервисе, но увы большая часть консультаций не понравились, в интернете...
Ромодина Диана Александровна, педиатр
Ромодина Диана Александровна
педиатр
А я и не знала что так много всего можно обсудить с педиатром, а не только послушать какие мы плохие родители и что то там себе навыдумывали, да и выписать справку в детский сад. А тут чудо какое то: Лучший педиатр встреченный на моем пути. Много уточняющих вопросов, на каждый вопрос Диана Алексан...
Поляков Иннокентий Евгеньевич, педиатр
Поляков Иннокентий Евгеньевич
педиатр
Самый адекватный и грамотный врач, что когда либо встречала. Не напугал, а успокоил! Все подробно разъяснил, перед этим также подробно расспросил. Складывается только самое наилучшее впечатление о докторе. Ранее нам ставили абкм, как оказалось без основательно.. Ребенок совсем отказывался кушать сме...
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
Корчевская Екатерина Михайловна
1255 отзывов и 207 оценок
Гришмановская Евгения Юрьевна, педиатр
Гришмановская Евгения Юрьевна
педиатр
Прекрасный доктор,чётко проконсультировала,без "воды",дала рекомендации. Эмпатия профессиональная и человеческая на высшем уровне. Давно не встречала таких педиатров.Огромное спасибо за помощь.

Отзывы о враче Каралевтеров Александр Юрьевич (56)

06.10.2025
Не совсем грамотный врач. После приёма у него попали в больницу
28.09.2021
Мы ходим к нему, доверяю ему, всегда помогает, если что случится всегда на связи.
28.09.2021
Хороший врач. Никаких феронов и прочего хлама!
28.09.2021
Хороший доктор, мы только к нему
28.09.2021
Выражу альтернативное мнение. Знаю что его очень хвалят, но в 2 месяца отправил нас на выходные с антибиотиком - врачи на Мысхако потом долго возмущались, надо было сразу в больницу, так как у маленьких бронхит за день опускается в лёгкие, потеряли время, усугубили болезнь. И в прошлом месяце сдавала анализ перед прививкой, «совет» просто убил - «в следующий раз если жалоб нет, можете не сдавать кровь/мочу, так приходите» 🤷🏻‍♀️ короче не перестаёт он меня удивлять.
Отличный доктор 🙌
28.09.2021
Были у него 3 раза , назначения одни и те же, не заметил, что антибиотик уже был нужен, после его рекомендаций запустили болезнь, пошли к другому врачу, и ребенок быстро пошел на поправку
28.09.2021
Были у него,очень понравился☑️ без лишних слов и назначений,все четко и грамотно👍🏻
Очень грамотный специалист 👌🏻
28.09.2021
Врач грамотный. Вот уже три года только у него и лечимся. Все по делу назначает без кучи не нужных препаратов/бадов и тд
28.09.2021
Всегда принимает даже без записи Все быстро он же в Мысхако раньше работал
28.09.2021
Если у вас стандартный случай, то вылечит вас. Если что-то не стандартное, то увы. Потому как формат лечения самый обычный, как и у других. Нам не помогает он.
28.09.2021
Очень грамотный врач. Советую.
Отличный врач, очень грамотный 👍
28.09.2021
Очень понравился… Без воды… без лишних слов… все коротко ясно и понятно… а что самое главное без лишних препаратов
28.09.2021
ну да нас тоже отправил домой, хотя на снимках уже был виден бронхит, как итог у двоих пневмония! Спасибо сказать не могу, убить хотелось
28.09.2021
Тоже +, очень нравится, обращаемся только когда сами не можем справиться. Обычно раз в год, всегда лечение помогает с первых дней, без осложнений. Но как говорится, каждому свой доктор.
28.09.2021
Отличный специалист, всё по делу,никаких лишних назначений. Если нужно именно лечение,а не тупо справка,то идём только к нему
плюс за него ,хороший доктор
28.09.2021
Мне очень нравится. Была у многих, остановилась на нем!
23.07.2021
Мне нравится Каралевтеров в Новомеде на Пионерской . Когда один педиатр сказал госпитализация , Каралевтеров вылечил нас даже без антибиотиков!
Самый лучший 🔥
03.06.2021
Самый лучший доктор в мире👍. Спасибо за здоровье наших детей.
03.06.2021
Самый лучший . Александр Юрьевич 😍. Только к нашему врачу обращаемся. Лучший доктор.
03.06.2021
И мы нашего Александра Юрьевича тоже очень любим :-)))
Лучший🙌!
03.06.2021
Нам тоже понравился этот доктор 👍🏼
👏👏👏👏 любимый доктор
Самый лучший и Любимый доктор❤️
Самый любимый доктор ❤️
03.06.2021
Отличный педиатр! Без виферона на всякий случай и антибиотика для подстраховки лечит деток! На осмотре обязательно смотри нос и уши, что редкость у педиатров нашего города, но уже давно норма в стране и мире!
03.06.2021
учший педиатр 👏 уже почти 7 лет только к нему ходим!!!!!!!
03.06.2021
Сын не любит ходить к врачам, но когда болеет, то ходит исключительно к Александру Юрьевичу 😊 грамотный доктор, спасибо 🙌
Спасибо доктору!
03.06.2021
Лучший в своём деле👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼доверяем только ему!
Наш любимый доктор😍
Самый лучший педиатр!
25.10.2020
Мне Каралевтеров нравится, наблюдаемся у него по аллергии и как у педиатра, я много вопросов тоже задаю, вроде норм, отвечает на все) Пока я им очень довольна.
25.10.2020
Ходим к каралевтерову ,доверяю только ему. Про каралевтерова читаю удивляюсь.сколько ходим всегда внимательно ребенка осмотрит на вопросы ответит . Люди разные конечно одному не так ответил не так посмотрел да еще и за деньги так вообще плохой ,а кто то ждёт за 1200 что то может сверхъестественного.
25.10.2020
Первый раз когда к нему пошли - всё было прекрасно.Во второй раз..... ппц.... как будто два разных человека .Больше ни ногой.
25.10.2020
Ходим к Кололевтерову, анализы сдаём в детской политике по направлению
25.10.2020
Почти три года лечимся у Каралевтерова, ни разу не хамил 🤷🏻‍♀️выучил особенности организма у обоих детей 👍🏽всегда лечит правильно, лишнего никогда не назначит
25.10.2020
Каралевтеров очень нам нравится. Без всяких ферронов и пр лабуды. Но он не по новорожденным... он педиатр-инфекционист-аллерголог больше. С малышом ходили к Поповой в Мать и дитя на Пионерской. Не уверенна, что она там еще работает. Она по малышам очень хорошо)) Анализ из пальчика Евромед, женская консультация, лаборатория в больнице в Мысхако
25.10.2020
Кому как,а мне Каралевтеров очень нравится 👍,сколько людей столько и мнений!сходите посмотрите может вам понравится
25.10.2020
Кралевтеров хамло. Приём 1200 или 1500, ведёт себя борзо, толку от него мало. На вопросы отвечает: хватит с вас вопросов, два вопроса достаточно.
07.09.2020
Королевтеров А. Ю., в инфекционке заведующий, ещё нам помогла решить проблему Воробьева Кристина Александровна. Педиатр нас пол года лечила, не могли выкарабкаться с больничных, а она за 3 дня на ноги поставила и больше ни 1 больничного. Раньше, когда она была нашим участковым педиатр ом, всегда вылечивала дешёвыми средствами за 3 дня, и её подход к деткам очень нравится.
19.10.2019
Нам нравится Коралевтеров
29.11.2018
Нам нравится Каралевтеров Александр Юрьевич. Обошли уже кучу разных педиатров, пока остановились на нем. Лечение всегда помогает.
07.04.2022
11.10.2020