Костин Антон Юрьевич, пластический хирург

Южный район

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Васенко, д 8

Восточный район

Прием пластического хирурга

Костин Антон Юрьевич: пластический хирург. Стаж работы - 25 лет.

Благодаря богатому врачебному опыту и международной практике, успешно применяет самые современные методики омоложения, в совершенстве владеет всеми технологиями операций на молочных железах, проводит операции по рино- и отопластике, а также операции по пластике тела. Специализируется на оперативных вмешательствах, направленных на коррекцию и восстановление при: • Деформации передней брюшной стенки • Гипомастии • Гигантомастии • Асимметрия груди • Птозе молочных желез • Возрастных изменения кожи • Лопоухости • Гинекомастии

• Косметологический центр Bia на Дзержинского
  • Поликлиника РЖД-Медицина
Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Костин Антон Юрьевич (1)

01.05.2025
Делала липосакцию в апреле 2025 у доктора Костина А.Ю. Ооочень довольна результатом! Вопрос «животика» стоял давно и долго не решалась, боялась. Но придя на консультацию к Антону Юрьевичу страх ушел. Доктор очень детально рассказал о всех методах решения моей проблемы, порекомендовал оптимальный для меня вариант и уже через неделю я была абсолютно счастлива от полученного результата. Как оказалось это и НЕ больно и безопасно. Использовалась только местная анастезия, операция безболезненная и не требует длительного стационарного наблюдения. В этот же день я была дома. Реабилитация 4-6 дней. И результат потрясающий. Огромная благодарность доктору за его тактичность, профессионализм, комфортную процедуру и круглосуточную обратную связь. Антон Юрьевич вы меня осчастливили!!! Я очень и очень довольна! Спасибо огромное! Теперь я стройная, красивая и уверенная в себе!!!