Лебедев Сергей Сергеевич, флеболог

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Пионерская, д 4А

Южный район

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Лебедев Сергей Сергеевич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Принимает пациентов с варикозной болезнью, расширенными венами на ногах, сосудистыми звездочками и сеточками, трофическими язвами, лимфостазом нижних конечностей, болью, тяжестью и отечностью в нижних конечностях.

Впервые в г. Новороссийске и на юге России, один из первых в России Сергей Лебедев применил метод «склеивания» стволов варикозного — расширенных вен методом Venaseal Clouser System (США). Операция избавляет от варикозной болезни, производится вообще без анестезии и без разрезов под контролем УЗИ, пациент после процедуры не теряет трудоспособность, не госпитализируется, уходит домой.

Также врач ведет прием в г. Анапа

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2006)
  • Дополнительное образование:
  • 2010 г.
    — аспирантура по специальности «Хирургия» на базе Российского научного центра хирургии имени академика Б.В.Петровского
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Российского научного центра хирургии имени академика Б.В.Петровского,
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе больницы №15 им. Филатова на Выхино (ГКБ 15), г. Москва,
  • 2017 г.
    «Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2016
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», КГМУ,
  • 2013 г.
    «Радиочастотные методы лечения варикозной болезни вен», Российский хирургический центр им. Н.И.Пирогова,
  • 2012 г.
    «Радиочастотная облитераия»,
  • 2011г.
    «Ультразвуковая диагностика»,
  • 2011 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Кубанский государственный медицинский университет,

• Клиника Флебоцентр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лебедев Сергей Сергеевич (5)

4 отзыва 1 оценка

26.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач очень понравился, довольны полностью. Всё сделал как нужно, дал грамотные рекомендации. Я сама уже обращалась к Сергею Сергеевичу, а теперь и дочка была у него на приёме, тоже осталась довольна.
17.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Сергей Сергеевич дал убедительную консультацию, после чего я сделала операцию. Очень профессиональный врач, я осталась полностью довольна.
30.08.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Записала свою маму на приём. Хочу выразить огромную благодарность доктору Лебедеву Сергею Сергеевичу. Принял, проконсультировал, вылечил, избавил от боли. ПРОФЕССИОНАЛ!!! Здоровья Вам и успехов во всём. СПАСИБО! Мама чувствует себя очень хорошо и тоже благодарит врача за профессионализм!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Флебоцентр, клиника лечения варикоза"
20.02.2018
Я была у него перед новым годом, он осмотрел, провел опрос, сделал узи и дал адекватные рекомендации. Мне понравился доктор
Источник: OK.ru
12.03.2025

Услуга: УЗИ

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Флебоцентр, клиника лечения варикоза"