Морозов Сергей Александрович
- Высшая категория
Морозов Сергей Александрович: ЛОР. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1998)
- 1999 – Интернатура – Дальневосточный государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2002 – Ординатура – Дальневосточный государственный медицинский университет (оториноларингология)
2014 – Дальневосточный государственный медицинский университет (оториноларингология)
- ЛОР Центр на Видова
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Морозов Сергей Александрович (22)

Это лучший лор и мы ему благодарны, всей семьей, т.к. вылечил аденоиды сыну без опереции.Все рекомендации мы выполняли и у нас есть результат !Спасибо и удачи !

Сергей Александрович, очень грамотный, высококвалифицированный специалист! Доброжелательное отношение к пациентам, своевременно поставленный диагноз и правильное лечение! Так же оперировал меня, все прошло успешно) с уважением Алевтина Т.

Доктор, супер !

poc....@....ru
Не оставайтесь в палате одни, берите с собой кого-то когда Вы в беспомощном состоянии после операции!!! Даже если Вы пришли по рекомендации от друзей семьи. Берегите своих жен и детей!!! Чеков не дает, договоров тоже. Черезчур вниметелен и нежен к пициэнткАМ, очень детально осматривает все. Нет уважительного отношения к телу пациэнток. Рекомендую оставаться рядом со своими родными когда Вы беспомощны после операции!!!! Операцию делала в Мае 2023 года.

7xxxxxxxx07
Я считаю , что отзыв содержит клевету и рекомендую обратить внимание администрацию сайта и немедленно удалить.
Очень часто пациенткам , после наркоза мерещится, что к ним пристают .
Доктор один из лучших к которому мы всей семьёй обращались . Лор процедуры не самые приятные и не все решаются их проводить. Обходительность и внимательность и лёгкость доктора помогает справиться со страхом перед осмотром и процедурами. Я считаю , что перед посещением ЛОРа нужно брать с собой справку о псих расстройствах 👍🏾
Очень часто пациенткам , после наркоза мерещится, что к ним пристают .
24.09.2023

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если у вас имеются вопросы касательно модерации отзывов, напишите, пожалуйста, нам на moderation@napopravku.ru
25.09.2023

7xxxxxxxx07
И ещё обратите внимание то , что отзыв этого пользователя в пользу одного лора хороший , а в пользу другого плохой . Фейковый отзыв 100%
24.09.2023

aleks_151249
Морозов 🔥🔥🔥 лучший , но к нему запись на неделю как минимум перед

Анастасия
Лор Морозов, в лор центре на пересечении московской в видова.

Валерия
🙈100500 раз про это пишу.
Морозов хотел удалить не существующие аденоиды мальчику, причем маленькому, в таком возрасте их вообще не трогают. В очереди сидела к своему лору, мама мальчика рассказывала, у нее такой растерянный вид был, оказалось у них осложнение на ухе было, и надо было лечить ухо 🙈🙈🙈🙈 А моему ребенку он назначил Називин 3 раза в день 10!!! дней, больше не ногой. Слава богу есть ещё грамотные врачи.

kristina
Морозов - лор центр на Московской, отличный врач! Проверено многократно всеми друзьями и сами))) 🔥

Таня
Мы к нему ездили всегда, у нас были аденоиды мы их вылечили, и обошлись без операции
Источник: OK.ru

Доктор Морозов очень хороший врач, лечит как детей, так и взрослых

Светлана
Главное к Морозову не попадите! Меня чуть не угробил, рукожоп несчастный🤦

Лиана
А нам Морозов помог, когда лечила ребенка от аденойдов

Карина
Морозов Сергей Александрович в Новороссе. Неоднократно убеждались что он лучший

Маргарита
Морозов Сергей Александрович,отличный врач,делала у него операцию ,всё отлично.

Valeri Ya
в Новороссе Морозов,у него свой центр,адены у него с эндоскопом повторно удаляли после "дедовского"метода в др.городе.Полгода с отитами и аденоидами мучались,антибиотики каждый месяц.Как и говорил док,отиты от аденов и после операции больше не было.

Наталия

Камча