Петрова Екатерина Игоревна
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Петрова Екатерина Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Петрова Екатерина Игоревна: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
2013 – Дальневосточный государственный медицинский университет (стоматологический факультет)
2014 – Ординатура – Дальневосточный государственный медицинский университет (стоматолог общей практики)
- 2013 – Plazmolifting
- 2013 – Врач стоматолог терапевт
- 2013 – Стоматолог общей практики
- 2015 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (plazmolifting)
- 2015 – Челюстно-лицевой хирург
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Петрова Екатерина Игоревна (2)

Самый мой любимый врач!спасибо Екатерина Игоревна за такую безболезненную имплантацию!!!

Марина
Лечу у Екатерины Игоревны не первый зуб. Прекрасный специалист, внимательная и аккуратная. С детства боюсь стоматологов, а с ней совсем не страшно, умеет найти подход, всё делает быстро, четко и безболезненно. Рекомендую!👍