Сахаров Дмитрий Васильевич
- Высшая категория
Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Сахаров Дмитрий Васильевич: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2015 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- Медичи Плюс
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Сахаров Дмитрий Васильевич (9)

Пишет пациентка из Геленджика.Очень внимательный доктор, видно профессионал своего дела, была на приеме два раза - отличный прием, на все мои вопросы ответил, назначил грамотное лечение.

Это топ. Настоящий асс терапии. Лечит не симптомы а причины, обучит правильному образу жизни, чтобы избегать рецидивов болячки. Такие врачи могут быть в условиях рыночной экономики только в лучших клиниках. Внимательный, грамотный доктор. Понимающий суть всех болезней жкт. Рекомендую.

viv....@....ru
Великолепный специалист. Все доходчиво и грамотно объясняет. Назначает новейшие препараты, которые, действительно, очень помогают. Специалист высого уровня и просто тактичный и приятный в беседе доктор. Другого гастроэнтеролога я уже не выберу. Рекомендую Дмитрия Васильевича, как отличного и грамотного доктора всем, кто имеет пробремы с желудочно-кишечным трактом. Он обязательно поможет)))

Грамотный профессионал. Великолепный специалист, имеющий индивидуальный подход к любому пациенту. Спасибо.

Nataliya
Сахаров и Сахарникова те врачи, которые меня спасли, когда меня трижды скорая пинала. Не было бы врачей не было бы меня уже наверное

Оксана
Сахарникова это для деток, взрослым-Сахаров. Там же, в Медичи👏👏👏

dessert__workshop
Лучше к Сахарову! Поверьте, самый адеква как человек который "походил" по гастроэнтерологам (и у Сахарниковой была в том числе). Ничего "лишнего" мне там не выискивал и не записывал. Очень приятно ведёт беседу, можно спросить обо всём, что беспокоит, всё старается подробно объяснить. Ну это мой личный опыт я Вам описываю. кусочек комментария удалила случайно 🙈😅 "Самый адекватный доктор. Я как человек, который... " и далее по тексту)))

Гастроэнтеролог Сахаров Дмитрий Васильевич, 1 гор.больница,2 терапевтическое отделение.

иолла