Саноян Нара Сергеевна
- Высшая категория
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Лечение детского кариеса
Саноян Нара Сергеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
- Стоматология Family Dent
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Саноян Нара Сергеевна (3)

Лана
У нас с 1,5г 2зуба кариес, 2пульпита. Мы ходили и в Ск, Космею, Теремок это всё в каждую по 3раза в год. Но лечить из-за мал.возроста не взяли. В итоге пошли в 2,8г в Фэмели дэнт к НаиреС и Аретему Р и с криками, потом сделали без наркоза (ледокаин был) один зуб. Прошло пол года дома с реб.играли в мис.зубастика,смотрели передачи про стоматол. Перестали покупать сладости и игрушки. Вообщем в 3,5г пошли опять к Наире С и сделали все зубы за 2м. Сидела как мышка и потом получала подарки. Сейчас 3,10г всё ок, переросла страх.

Мариша
Если совсем малютка, то Нара Сергеевна в Фэмили Дент, если чуть постарше, то Артем Робертович там же.

Марина
Нара Сергеевна малюток отправляет на седацию, говорит : нет времени на уговоры, людей много. Так-то????