Прием детского стоматолога
бесплатно
Лечение детского кариеса
Саркисов Артём Робертович: детский детский стоматолог. Стаж работы - 13 лет.
Отлично ладит с детьми, умеет найти подход даже к самым маленьким пациентам.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- Стоматология Family Dent
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Саркисов Артём Робертович (14)

sop....@....com
Перед посещением предупредили, что ребенок тяжело идет на контакт с врачами. Заверили, что врач профессионал. Так этот профессионал сначала давил на ребенка психологически. А после того, как раскрыл больной зуб и ребенок начал кричать от боли, просто закончил прием и можно сказать - выгнал с кабинета. Через полчаса правда перезвонил и дал свое согласие на повторный прием, указывая на то, как правильно воспитывать ребенка. Очень жаль, что такого врача ставят на прием к детям. Не можешь работать со сложными детьми - не берись.

Отличный врач. Ребенок идет к нему спокойно и с улыбкой. Умеет заговорить и расслабить)

Хам […] ! Как такой человек может работать с детьми????

Сабина
Очень тактичный, вежливый и добросовестный доктор. Ходим только к нему. До этого ребенок ни в какую не садился в кресло к другим стоматологам,а Артем Робертович смог расположить к себе маленького пациента. Доктор от Бога,всем от души рекомендую 👍

Это лучший детский стоматолог!

Супер врач!Всем советую!!

shnurki_store
Тоже у него лечим, нормальный доктор. Пульпит тоже лечили в 5 лет, минут 20 заняло времени. Без слез обошлось.

Виктория
Самый лучший очень сложные зубки нам весь рот переличил муси пуси ко всем деткам все быстро точно

Ксения
отличный доктор, быстро, качественно!

jein.valerievna_777
Самый лучший доктор!!! На второй приём сын бежал к нему! Это находка в нашем городе! Волшебник самый настоящий!

lana.9158
Если вы про Артема Р с Фэмели дэнт то мы там лечим у него с 2,8г доктор отличный, даже нашей капр.дочке полечил пульпит за 40мин. Сейчас нам 3,10г все зубы вылечили у них. Пломбы стоят ещё целые🙌

alexandra
В Фемели дент!?
Тогда вам все мамочки ответят что - это супер доктор!
Если бы мы когда нибудь переедем в другой город или другую страну, наша семья заберёт его с собой!

Лана
У нас с 1,5г 2зуба кариес, 2пульпита. Мы ходили и в Ск, Космею, Теремок это всё в каждую по 3раза в год. Но лечить из-за мал.возроста не взяли. В итоге пошли в 2,8г в Фэмели дэнт к НаиреС и Аретему Р и с криками, потом сделали без наркоза (ледокаин был) один зуб. Прошло пол года дома с реб.играли в мис.зубастика,смотрели передачи про стоматол. Перестали покупать сладости и игрушки. Вообщем в 3,5г пошли опять к Наире С и сделали все зубы за 2м. Сидела как мышка и потом получала подарки. Сейчас 3,10г всё ок, переросла страх.

Жанна