Шевченко Инна Геннадьевна
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Героев Десантников, д 24
Южный район
Шевченко Инна Геннадьевна: психиатр.
- Психоневрологический диспансер на Героев Десантников
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шевченко Инна Геннадьевна (5)

Хороший психолог,внимательно выслушает и посоветует всегда как лучше!

Внимательный врач, грамотный. Помогла в оформлении инвалилности

Это не доктор, это полный мрак! Равнодушная, наглая, хамоватая... ужасное впечатление о приеме.

абсалютно равнодушный психиатр, мне кажется ее бесят пациенты которые не совсем неадекватные а с неврозами, наприимер с тревожным растройством, ипохондрией и если они не работают могут себе позволить. Как врач может говорить зря вы не работаете вот вам надо бы и стало бы лучше. Наверно надо пожобраьь препарат сначало хороший а потом думать о работе если тебе это надо. Неприятная и раздражительная. Таблетки перебирает не слушая пациэнта, что до этого они не подошли от слова совсем

Очень высококвалифицированный врач.