Титова (Тищенко) Алена Игоревна
Кинезиолог, специалист по ударно-волновой терапии, иглотерапия
О специалисте
Титова (Тищенко) Алена Игоревна: массажист. Стаж работы - 13 лет.
Принимает взрослых и детей.
- Медичи Плюс
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о специалисте Титова (Тищенко) Алена Игоревна (3)

Вовчик
Периодически прохожу лечение у Титовой давно,ещё когда она на куникова работала,хожу за ней по центрам,специалист который быстро избавляет от острой боли,облегчает после первого сеанса.Обходимся курсом в год .Удобно что даёт свой номер телефона,у нее бешеная запись а так можно ей написать и она найдет время если экстренно. Избавляла от высокого давления (из-за стеноза в шеи) у меня протрузия в шее которая периодически даёт боли.Ну и частые прострелы в пояснице когда в огороде поработаю.Очень благодарен Алёне Игоревна за отличную работу.

ing....@....ru
Благодарю Алену Игоревну за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам. Я не только полностью оправилась благодаря её усилиям, но и узнала много полезного о своем здоровье.

Была на приеме у Титовой в медичи(посоветовали соседи) были головные боли,онемение, болела поясница. Часный дом, сами понимаете, она мне помогла избавиться от боли, раньше вставать не могла без боли с кровати, пока расходусь, а после ее волшебного лечения, мне просто стало легче жить. Я уже не акцентирую внимание на подьеме с кровати. Можно сказать что порхаю. Спасибо большое такоему грамотному специалисту как Алена Игоревна.

Помогла ибавиться от боли в пояснице(были прострелы)был сделан курс 7 массажей и 2 ударноволновые терапии.Обьясняла каждый симптом и почему это у меня получилось.Хоть запись к ней большая брала по записи либо до приема либо после,не каждый будет подстраиваться под пациента,всегда спрашивает в какое время удобно.вежливая ,улыбчивая.дала рекомендации по работе в зале.