Краснодарский край, г Новороссийск, ул Революции 1905 года, д 30
Центральный район
Урюпин Владислав Юрьевич: нейрохирург. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
2009 – Читинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2012 – Ординатура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (нейрохирургия)
2017 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (нейрохирургия)
- Городская больница №1 на Революции 1905 года
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Урюпин Владислав Юрьевич (5)

Владислава Юрьевич врач от бога.Дай Бог ему здоровья,и удачи во всех делах. С огромными уважением.

Будай
Угробил моего родственника,просто сделал его лежачим инвалидом,а так красиво заливал,что поставит на ноги.Вот вам и специалист с "положительными" отзывами. Тупо практикуется на живых людях!Так что,при выборе специалиста,почитайте мой отзыв и 10 раз подумайте,стои ли к нему обращаться!PS родственник мой после его манипуляций скончался......

Квалифицированный специалист. Мастер своего дела. Замечательный человек. Рекомендуем вам обратииься именно к Владиславу Юрьевичу.

Владислав Юрьевич - замечательный доктор, профессионал своего дела. Прекрасно провел операцию по удалению межпозвоночных грыж. Внимательный, чуткий, тактичный врач, благодаря ему я теперь могу жить без боли.

Ирина
В 1 горбольнице у нас работают отличные нейрохирурги Трепезников Виктор Григорьевич, Деревцов Александр Андреевич, Бородин Константин Юрьевич, Урюпин Владислав Юрьевич. Сходите на консультацию, и, если нужно, Вам прям там блокаду и поставят. Если нужны контакты, пишите в лс.