Краснодарский край, г Новороссийск, ул Снайпера Рубахо, д 6
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Залян Сарухан Сежикович: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 7 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2017)
- Лилия на Снайпера Рубахо
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Залян Сарухан Сежикович (5)

Екатерина
Залян Сарухан не только не вылечит Ваши зубки, он Вам их испортит и при этом заплатить просит бешеные деньги за каждые 5 минут посещения в его грязном кабинете. У меня не было выбора, единственную работающую клинику нашла 1 января. Потом только подумала, что лучше бы обратилась в бесплатную с острой болью!Долго объяснять, что произошло.

Таня
Лечила ребёнку два пульпита у стоматолога Лилии в этой клинике. Через 3 месяца эти зубы почернели. Оказались мертвыми. А на десне под серо-чёрным зубом образовался гнойный свищ. Все перелечивали в другой стоматологии. Подруга тоже там лечила кариес, зуб также потемнел. Даже чистку зубов своим деткам там не делайте.

Врач хороший, толковый, в кабинете чисто и стерильно. Зуб спас, лечение было в несколько этапов. Да, дорого, да долго, но зуб сохранил, дал много полезных советов.

Жанна
Делали ребенку пломбу выпала через 3 дня. Сделал повторную бесплатно, выпала через неделю. Кисту которую необходимо было удалять просто проткнул, естественно она появилась вновь. Очень непрофессиональный стоматолог. Никому не рекомендую.

Маргарита
Я чуть не лишилась зуба! Образовался кариес, а мне рассверлили и засунули мышьяк, чтобы погубить нерв и сказал, что зуб нужно вырывать и ставить имплант… выпали праздники и я 2 дня ходила с болью зубной.. пока не посоветовали стоматологию в Мысхако!Мне вылечили зуб.. но он благодаря Заляну стал мертвым!!!