Зайченко (Легошина) Анна Валерьевна, терапевт

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Суворовская, д 71

Южный район

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Пионерская, д 6

Южный район

Зайченко (Легошина) Анна Валерьевна: терапевт, пульмонолог, аллерголог. Стаж работы - 9 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад.И.П.Павлова (2015)
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка "Пульмонология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка "Терапия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• Медичи на Суворовской

Скрябина (Фаттахова) Диляра Наилевна, терапевт
Скрябина (Фаттахова) Диляра Наилевна
1896 отзывов и 602 оценки
пульмонолог
Доктор Диляра Наилевна помогла в самое тревожное время рекомендациями и советами. Очень подробно расспросила, а потом очень подробно рассказала доктор, как работает лекарство, которое она рекомендовала. У моей мамы (82 года) началась неконтролируемая гипертензия. Привычные лекарства перестали раб...
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гаврина Александра Владимировна, терапевт
Гаврина Александра Владимировна
Получила обстоятельный ответ на свой вопрос, рекомендации были подробные, по делу. Консультацией довольна, спасибо врачу.
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1485 отзывов и 604 оценки
Осипенко Ангелина Евгеньевна, терапевт
Осипенко Ангелина Евгеньевна
876 отзывов и 702 оценки
пульмонолог
Это первый раз, когда использую данное приложение. Конечно, что все звучит как сказка, и иногда не хочется верить. Однако, я написала и врач мне ответила с рекомендациями. Я сделала то, что мне порекомендовала и мне реально стало намного лучше, на третий день уже вернулась к делам потихоньку (а я, к...

Отзывы о враче Зайченко (Легошина) Анна Валерьевна (21)

4.4

progress: 76.19047619047619%
progress: 4.761904761904762%

26.05.2023
Проходила исследование ФВД в 2019 г. в СМ-клинике на Ударников 19. Не понравилась манера общения свысока и надменный тон.
24.09.2022
Доктор провёл необходимые тесты, обозначил проблему и назначил лечение. Все четко и ясно.
Прием был в сентябре 2022 г.
20.11.2021
Отличный врач! Объяснила все очень доступно
13.11.2021
Врач понравилась. Приём прошёл результативно. Получил подробные рекомендации, назначения. Доктор всё объяснила и расписала. Сейчас чувствую себя хорошо.
04.10.2021
Очень хорошая вежливая доктор
Прием был в сентябре 2021 г.
29.09.2021
Врач аллерголог-иммунолог Легошина А.В. хороший специалист, прием провела качественно, мне все понравилось.
31.01.2021
Замечательный врач .
Прием был в январе 2021 г.
08.12.2020

Неквалифицированный специалист

Я не получила ничего с данного приема. Врач поставил диагноз даже не посмотрев диск КТ. Это как терапевт поставит диагноз, не посмотрев результаты анализов. Очень странно. Хотя при записи объяснила, что нужно решение для предстоящей операции, требовался квалифицированный специалист. Выброшенные деньги.
Прием был в ноябре 2020 г.
Алексей
Отличный специалист, всё по существу и правильно.
29.01.2025
13.11.2020
Круто все быстро и качественно мне понравилось, спасибо
Прием был в ноябре 2020 г.
24.09.2020

Хороший врач и приятный человек

Хороший доктор: внимательно выслушивает жалобы, но при этом относится к пациентам по-человечески. Дала мне свой личный номер телефона, чтобы я выслала на него анализы и она могла дистанционно контролировать динамику (мне нужно было уехать из города). Я осталась очень довольна и общением и назначениями/ рекомендациями, которые она дала
30.07.2020
Хороший специалист
В первый раз я попала к Легошиной Анне Валерьевне случайно, просто мне нужно было срочно пойти к врачу, а к ней была ближайшая запись. Анна Валерьевна обладает всеми необходимыми качествами врача. Очень вежливая, чуткая, подробно расспрашивает о проблеме, исходя из собранного анамнеза направляет на необходимые анализы и подробно объясняет схему предстоящего лечения. Я еще лечусь и продолжаю к ней ходить, потому что Анна Валерьевна уже знает мою проблему и ведёт меня. Дав все необходимые рекомендации, доктор назначила мне ещё дополнительные обследования. Сейчас я жду результатов по ним. Клиника тоже замечательная, я ходила туда на различные обследования, сдавала анализы, обращалась к ЛОРу, меня в клинике всё устраивает. На мой взгляд, всё прекрасно.
10.12.2019

Больше никогда туда не обращусь

Осенью этого года я сильно простыла и мне понадобилась консультация хорошего специалиста. Сын по отзывам нашел доктора Богомолова Сергея Николаевича и записал меня к нему, но когда перезвонили из клиники, выяснилось, что он больше врач-кардиолог, нежели терапевт, и посоветовали мне записаться к доктору Легошиной Анне Валерьевне. Что я могу сказать? Во-первых, что мне не понравилась сама клиника. СМ-Клиник - это не хорошая клиника, там все направлено на то, чтобы как можно больше назначить самых разных анализов (а они там дорогие), а не на то, чтобы помочь пациенту. Доктор назначила мне столько обследований, что для того, чтобы их выполнить, нужно сидеть дома, не работать и только этим заниматься. Во-вторых, врач очень молодая и она работает как раз именно по тому сценарию, о котором я рассказала выше. Может быть, она и неплохой доктор, где-то в глубине души, но политика клиники ее загоняет в такие не радужные рамки, и она им следует. Я сама педагог и привыкла в своих учениках видеть лучшее, поэтому относительно и этого молодого доктора мне хочется верить, что она еще станет настоящим врачом. В результате все прошло без какого-либо лечения, как говорится, организм понял, что никто помогать не будет и справился сам. По сути за 1600 рублей я получила 40 минут времени в кабинете, где меня выслушали и со мной поговорили, вот и все, не более того. Если ставить оценку, то это удовлетворительно, но не хорошо. Когда приходишь к врачу, хочется получить решение проблемы, чтобы врач по крайней мере попытался ее решить, а не чтобы тебя нагрузили различными, в частности, совершенно ненужными анализами, предположениями и просто лишней информацией. В принципе, в какие-то моменты нашего разговора мне даже казалось, что передо мной неплохой человек, чувствовалось, что она вроде бы даже немного хочет помочь, но очевидно, что генеральная линия СМ-Клиник ей просто не дает быть хорошей. Я обращалась в СМ-Клиник, получается, уже второй раз, первый раз два года назад, и было то же самое - отсутствие реальный помощи и длинный список диагностических мероприятий, я просто забыла об этом. Больше никогда туда не обращусь, теперь уже точно не стану повторять своих ошибок!
09.12.2019

не понравилось

Я долго искала на портале НаПоправку.ру аллерголога, который принимал бы поближе к моему дому. Мне нужно было быстрее записаться, поэтому отзывы о докторе не читала. И мне совершенно не понравилось то, как прошел прием. Доктор не дала нужные рекомендации, только назначила дорогие анализы и сказала приходить в следующий раз на прием. Хотя я сразу к доктору пришла с результатами анализов, но они ей чем-то не понравились и она не смогла поставить диагноз даже видя анализы. А ничего другого она мне не могла предложить. Только еще два раза провела исследования, которые ей тоже не помогли понять, что со мной. Потом я просто обратилась к другому доктору и тот сразу, на первом же приеме, смог поставить мне диагноз!
07.06.2022
Прием был в июне 2022 г.
13.05.2022
Прием был в мае 2022 г.
21.02.2022
Прием был в феврале 2022 г.
03.02.2022
Прием был в феврале 2022 г.
20.01.2022
Прием был в январе 2022 г.
01.12.2021
30.11.2021