Громаченко Татьяна Францевна, невролог

Громаченко Татьяна Францевна

Врач принимает в нескольких городах

Ростовская обл, г Новошахтинск, ул Зорге, д 40

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Ростовская обл, г Шахты, пер Шишкина, д 162А

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Громаченко Татьяна Францевна: невролог. Стаж работы - 35 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: травмы спины и головы, болезни Хантингтона, болезни Альцгеймера, паралич, мигрень, тики и др.

Татьяна Францевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, неврологическое тестирование и интерпретацию результатов анализов. Основное внимание уделяется оценке рефлексов, мышечного тонуса и координации движений. Также осуществляется электромиография и электроэнцефалография для более точной диагностики. Владеет методами диагностики, включая нейровизуализацию, такие как МРТ и КТ, а также ультразвуковое исследование сосудов головы и шеи.

Новосибирский государственный медицинский университет (1990)

• Медицинский центр Целитель
  • МЦ КардиоПлюс

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Громаченко Татьяна Францевна (13)

04.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прошло хорошо, доктор помогла, приём был комфортным.
29.09.2023
Я очень благодарна людям, которые порекомендавали моему ребенку Грамоченко Татьяну Францевну. Мы с сыном с пеленок на таблетках и по врачам . Но после каждого курса лечения ребенок был разражителен ,плаксив, были временные улутшения , но зачастую откаты в лечении и опять искали пути решения. Многих врачей мы прошли и многих выслушали. Первый раз мы попали когда сыну было 3 года и мы не говарили Татьяна Францевна подобрала лечение с первого раза ,ребенок заметно менялся взрослел. Спустя год лечения я успокоилась ,мы перестали принимать препараты . Но спустя 10 лет я вновь обратилась к нашему проверенному доктору.Сын в подрастковом врзрасте , нарушение зрения до -5, переживает за успеваемость, занимается много, но нехватает уверенности . С первой недели у ребенка изменился настрой к учебе, стал успевать на уроках дневник красный от 5 и 4 . У меня только слова благодарности, спасибо за профессионализм,и за любовь к работе . Наша семья очень благодарна ВАМ за помощь, за результаты в лечении ,за то что ВЫ чувствуете проблему , и все сразу изменяется в лутшую сторону. Главное в наше время найти доктора которому можно доверить самое дорогое НАШИХ ДЕТОК ☺. В родильном доме врачи ге обратили внимание на тяжёлое течение беременности и вовремя не приняли меры. (Ребенок родился раньше срока путем КС и перед операцией сказали что могут не успеть .... А надо было просто вовремя прокапать мать и ребенок бы не пострадал .А потом столько историй и кругосветка по врачам. Спасибо что мой сын учится в гимназии , умный красивый мальчик и все у него в жизни будет хорошо благодаря Татьяне Францевне .)
21.05.2022
Пишу отзыв. Потому что есть с чем сравнить. Была у Т.Ф. три года назад, на месте сделали КТ, диагноз поставила правильный, выслушала жалобы, выписала лечение, которое помогло. И вот была в Ростове в платной клинике, послушали, поставили "метеозависимость", выписали смешное лечение, после МРТ прилетела на еще один прием на след.деньб добавила два лекарства, симптомы и жалобы с которыми я пришла-вернулись через три недели, даже с продолжающим лечением. Т.Ф лучшая!!!
23.12.2019
Советую врача Громаченко Татьяна Францевна,работает в целителе отличный врач.
16.03.2022
От ее лечения результата не увидели. У друзей малыш с гипертонусом, у нас с гипотонусом - назначала одни и те же препараты🤷🏼‍♀
03.03.2021
препаратов назначает двухлетнему ребенку как слону, на приеме орет на дитя куда собрался я тебя не отпускала
01.09.2019
По мне не очень, лучше найдите другого врача
01.09.2019
Мне дочке выписала лечение и нам помогло
01.09.2019
Хороший врач, нечего плохого не могу сказать!!!
28.08.2019
А в итоге диагноз нормальный поставила Татьяна Францевна, вот она врач от Бога! Лучше сходите к Т.Ф. не пожалеете
27.04.2022
07.07.2019