Отзывы о поликлинике №2 на Уметбаева (8)

4.0

Поликлиника №2 на Уметбаева: отзывы

4.0

18.09.2025
Хочу поблагодарить врача Карабасову Наталью Евгеньевну, и медсестру 🙏сегодня 18.09.25 в 14:30, была на приёме и просто была в восторге врач от бога, очень вежливая, всё объяснила, ушки промыли, лекарства наложили, работать в таком потоке пациентов конечно сложно и физическим и морально, но девочки молодцы, побольше бы таких сотрудников. Спасибо вам, за помощь, хочется к вам обращаться снова и снова🙏🫶👏👏👏

ЛОР
26.03.2025
Хороший врач! Свою работу делает на отлично! Легко записаться на удобное время. Советовать не буду, каждый выбирает сам, но для меня - отличный вариант!

стоматолог-терапевт
19.03.2025
Врач не доучка. Выписывает с температурой 37,5°, больное горло, кашель, усталость. Лечение 5 дней. Своим […] относится по иному. Приходишь на приём, спрашивает на что жалобы в ответ, что от меня требуется. Ужас. […] безграмотный "доктор".

31.07.2024
Высокомерие, наплевательское отношение, не лечит от слова совсем, хамство.

офтальмолог
14.07.2023
Хороший врач!!!

01.06.2023
Отличный терапевт

24.05.2023
Мария Сергеевна очень внимательный, корректный врач.

29.03.2023
Хороший терапевт.

Оренбургская обл, г Новотроицк, ул Уметбаева, д 19

Поликлиника №2, адрес работы: Оренбургская обл, г Новотроицк, ул Уметбаева, д 19