Отзывы о поликлинике №2 на Уметбаева (8)
Поликлиника №2 на Уметбаева: отзывы

Хочу поблагодарить врача Карабасову Наталью Евгеньевну, и медсестру 🙏сегодня 18.09.25 в 14:30, была на приёме и просто была в восторге врач от бога, очень вежливая, всё объяснила, ушки промыли, лекарства наложили, работать в таком потоке пациентов конечно сложно и физическим и морально, но девочки молодцы, побольше бы таких сотрудников. Спасибо вам, за помощь, хочется к вам обращаться снова и снова🙏🫶👏👏👏

Хороший врач! Свою работу делает на отлично! Легко записаться на удобное время. Советовать не буду, каждый выбирает сам, но для меня - отличный вариант!

lbo....@....com
Врач не доучка. Выписывает с температурой 37,5°, больное горло, кашель, усталость. Лечение 5 дней. Своим […] относится по иному. Приходишь на приём, спрашивает на что жалобы в ответ, что от меня требуется. Ужас. […] безграмотный "доктор".

Высокомерие, наплевательское отношение, не лечит от слова совсем, хамство.

Хороший врач!!!

Отличный терапевт

Мария Сергеевна очень внимательный, корректный врач.

Хороший терапевт.
Оренбургская обл, г Новотроицк, ул Уметбаева, д 19