Отзывы о стоматологии Ведента на Ленина (6)

Стоматология Ведента на Ленина: отзывы

12.06.2025
Отличный врач так замечательно удаляет мне 73 года я у многих врачей но Павел Игоревич профессионал с большой буквы

06.02.2024
Отвратительная врач, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ К НЕЙ ПОПАДАТЬ!!! К маме и ребёнку проявила скотское отношение! Сделала все, чтобы испортить зуб! Испортила зуб, напугала ребёнка! […] В детской стоматологии вам не место!!!

детский стоматолог
20.03.2023
Врач от Бога, Золотые руки.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Ведента, стоматологическая клиника

Благодарим за высокую оценку работы доктора!
27.02.2023
Очень Хороший специалист

Ведента, стоматологическая клиника

Благодарим за отзыв!
07.01.2023
Первый раз попала к Марине Александровне в стоматологии, которая находилась недалеко от дома. Сильно беспокоил зуб. Стоматологов боюсь очень (был очень неудачный опыт) , но сильная боль в зубе не оставила никаких шансов. Поэтому просто позвонила и записалась к тому, у кого была ближайшая свободная запись. Попала к Долгоруковой М. А. Зуб оказался сложным, с искривленными каналами, лечили в несколько визитов. С каждым новым посещением состояние страха становилось все меньше, тк доктор всегда рассказывала о всех манипуляциях, интересовалась все ли хорошо, комфортно ли пациенту. Марина Александровна очень грамотно проконсультировала меня по состоянию зубов, рассказала, что можно вылечить в один визит, а какие зубы требуют более тщательного лечения. Езжу специально из Екатеринбурга на лечение к Марине Александровне, теперь уже в "Веденту". Благодаря внимательному и чуткому отношению данного специалиста, стоматологическое кресло страшит меня все меньше. Спасибо огромное Марине Александровне за индивидуальный подход, высокий профессионализм и очень доброе, чуткое отношение к пациенту (есть с чем сравнить в клиниках Новоуральска и Екатеринбурга) . Теперь я знаю, кому я могу доверить здоровье своих зубов.

20.08.2022
Прекрасный врач.. только к ней. Добрый и светлый человек. Удалено у нее 5 зубов без нареканий.

пародонтолог
стоматолог-хирург

Свердловская обл, г Новоуральск, ул Ленина, д 58

Откроется в 08:00
Ведента, стоматологическая клиника, адрес работы: Свердловская обл, г Новоуральск, ул Ленина, д 58