от 621 ₽
от 621 ₽
Лечение пульпита
Свердловская обл, г Новоуральск, ул Ленина, д 58
Лечение кариеса
Долгорукова Марина Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 22 года.
2003 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
2014 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника ЦМСЧ №31 ФМБА на Садовой
- Стоматология Ведента
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Долгорукова Марина Александровна (2)

Первый раз попала к Марине Александровне в стоматологии, которая находилась недалеко от дома. Сильно беспокоил зуб. Стоматологов боюсь очень (был очень неудачный опыт) , но сильная боль в зубе не оставила никаких шансов. Поэтому просто позвонила и записалась к тому, у кого была ближайшая свободная запись. Попала к Долгоруковой М. А. Зуб оказался сложным, с искривленными каналами, лечили в несколько визитов. С каждым новым посещением состояние страха становилось все меньше, тк доктор всегда рассказывала о всех манипуляциях, интересовалась все ли хорошо, комфортно ли пациенту. Марина Александровна очень грамотно проконсультировала меня по состоянию зубов, рассказала, что можно вылечить в один визит, а какие зубы требуют более тщательного лечения. Езжу специально из Екатеринбурга на лечение к Марине Александровне, теперь уже в "Веденту". Благодаря внимательному и чуткому отношению данного специалиста, стоматологическое кресло страшит меня все меньше. Спасибо огромное Марине Александровне за индивидуальный подход, высокий профессионализм и очень доброе, чуткое отношение к пациенту (есть с чем сравнить в клиниках Новоуральска и Екатеринбурга) . Теперь я знаю, кому я могу доверить здоровье своих зубов.

Дарья
Мне очень нравится, делает на совесть.