Свердловская обл, г Новоуральск, ул Садовая, зд 2А
Федякова Ольга Александровна: кардиолог. Стаж работы - 36 лет.
1989 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2008 – Уральский государственный медицинский университет (терапия)
- 2012 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (кардиология)
- ЦМСЧ №31 на Садовой
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Федякова Ольга Александровна (1)

any....@....com
Мой папа пришел своими ногами в приемное отделение нашей гор. больницы мсч 31. У него была стенокардия. Перед этим ему делали стентирование в Екатеринбурге.
Положили в реанимацию для наблюдения. Он был в сознании и адекватен. Человеку должны были обеспечить покой физический и моральный. Вместо этого ему стали обследовать желудочно - кишечный тракт эндоскопически. Как сказала Ольга Александровна - сказали сделать врачи из Екатеринбурга. На следующий день ему дали морфий и отправили умирать в Екатеринбург в областную больницу. А перд смертью сделали повторную коронографию.
После чего отправили в общую палату без еды и инсулина. Хотя, плюсик поставили, что инсулин поставили. У него был саханый диабед. Приехала в больниу моя мама и увидела папу в ужасном состоянии. Подошла к заведующей, которая сказала, что надо было раньше подойти. Папу увезли в реанимацию. Вскоре он скончался.
Я В ШОКЕ ОТ БЕЗДУШИЯ И ЦИНИЗМА ВРАЧЕЙ. И НИЗКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ!!!
Мой отец - офицер, служил отечеству. Он не заслужил такой смерти! Да, никто не заслуживает!. УЖАСНО!!!