Свердловская обл, г Новоуральск, ул Ленина, д 26
Прием гинеколога
Гончарова Любовь Анатольевна: гинеколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1989)
2013 – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- МЦ Феникс
- 2025г. Новоуральск, Женская консультация ЦМСЧ №31 ФМБА, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гончарова Любовь Анатольевна (14)

Екатерина
Я у Новоселовой наблюдалась, не понравилось, много кричит и не только на девушек в положении

Анастасия
Наблюдалась у Новоселовой, ни разу не слышала, чтобы она причала. Замечательный врач, очень ей благодарна!

Ирина
Я у Новоселовой наблюдалась, мне очень понравилась, если бы не она то я бы дочь свою не родила

Влада
Только не к Гончаровой. 1)если по беременности идти, то требует листы для печати, не компетентно относится к пациентам.
2) если просто на приём, то опять же отношение

7xxxxxxxx77
А меня всё устроило. Главное, что пришла к ней с запущенным заболеванием по-женски, а ушла абсолютно здоровая!
24.03.2023

Мария