Латкина Юлия Владимировна, детский невролог

Латкина Юлия Владимировна

Свердловская обл, г Новоуральск, ул Мичурина, зд 15/21

Свердловская обл, г Новоуральск, ул Октябрьская, д 6Б

Прием детского невролога (невропатолога)

Латкина Юлия Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Красноярский государственный медицинский университет (1998)

1999 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (педиатрия)

• 2016
    Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (неврология)
  • 2001
    Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (неврология детского возраста)

• Детская поликлиника ЦМСЧ №31 ФМБА на Мичурина

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Латкина Юлия Владимировна (26)

4.2

10.01.2024
Действительно, как писали отзыв ранее, кроме Элькара ничего не советует, что платно, что бесплатно бесполезно ходить. Ничего не скажет, а в карточке фигню напишет, что неврологи и педиаторы в другом городе не понимают от куда это взялось
02.12.2021
очень нравилась она
16.02.2021
фраза а что вы от меня хотите, а от таблеток которые я вам выписала какого эффекта ждёте 🤣 2 раза были у неё и больше не пойдём
15.02.2021
Тоже были от неё не в восторге, раньше она была внимательнее и даже вежлевее!
15.02.2021
Мне вообще кажется, что она больше других препаратов кроме пантогамма и элькара просто не знает. Хотя 21 век и есть множество других препаратов. Более современных и эффективных.
15.02.2021
Были у Латкиной на приеме год назад, задавала вопросы, на слова что ребенок пока не пополз (7 месяцев), рекомендовала Пантогам.... при этом на этот рецептурный препарат,рецепта нам не выписала,только на клочке бумажки название препарата и все. Хорошо,что я стараюсь просмотреть информацию о препаратах прежде чем покупать и давать ребёнку. А также знакомый фармацевт была в шоке, потому что противопоказание препарата-возраст д 3 лет.
Латкина, отличный специалист
15.02.2021
Ходили на платный к ней и на бесплатный, в детскую. Разница колоссальная. Платный прием почти 40 минут, выслушала, как следует, кучу направлений и советов. В детской толком ничего не сказала тоже. Типа вообще не увидела проблемы, досвидули
15.02.2021
Латкина отличный специалист у меня 2 детей подняла с тяжёлыми диагнозами.
15.02.2021
не в восторге от Латкиной.
14.02.2021
На прошлой неделе у неё были с дочкой. И действительно, фраза была такая : " А чем я то вам могу помочь?" Это действительно были слова Латкиной.
14.02.2021
она лучше Койры, но и сильных сторон у неё не увидела. Кроме элькара и пантогамма ничего не назначает наверно. Если и даже спросит " что-то беспокоит?" , было такое я даже и не знала что ответить, сказала одно- она говорит, что это нормально. всё пройдёт, мелочи. Скажу если другое, что кажется на мой взгляд мелочью, так поди панику бы развела. или опять же - всё пройдёт , это нормально
очень грамотный специалист
моё мнение-хороший специалист
14.02.2021
записались к Латкиной, типа крутой специалист, на деле же, консультация (осмотр) длился 5 мин. Ребёнок не захотел вступать с ней в контакт (3,5 года) ни поиграть там, ни говорить,в заключении так и написала, не вступила в контакте, зато выписала кучу таблеток и массаж
Латкина лучший врач
02.12.2021