Свердловская обл, г Новоуральск, ул Мичурина, зд 15/21
Некрасова Марина Владимировна: педиатр. Стаж работы - 21 год.
Принимает детей.
2004 – Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
2014 – Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
2014 – Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника ЦМСЧ №31 ФМБА на Мичурина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Некрасова Марина Владимировна (10)

Екатерина
Прекрасный педиатр! Очень внимательная, чуткая и добрая, 3 года сына ведёт в поликлинике, очень хорошая

Olita
НЕКРАСОВА ооочень отличный врач!Самая лучшая! Обожаю её! Побольше бы таких врачей! Добрая, внимательная, всегда уравновешенная, приветливая. Супер-врач! Есть три категории врачей: "Слава Богу!", "Не дай Бог!" и "От Бога!" вот последнее относится к ней.

Дарья
Мне наша Некрасова Марина Владимировна очень нравится. Всегда по делу говорит и назначает лечение, которое с первого раза подходит

Виктория
Мне тоже Некрасова нравится,как врач