Свердловская обл, г Новоуральск, ул Октябрьская, д 6Б
Прием терапевта
Прием эндокринолога
Щанкина Любовь Ильинична: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (л1983)
- 1984 – Интернатура – ЦМСЧ №31, г. Новоуральск (терапия)
- 1989 – Ординатура – Уральский государственный медицинский университет (терапия)
- 1997 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (эндокринология)
- 2018 – Уральский государственный медицинский университет (терапия)
- 2018 – Уральский государственный медицинский университет (эндокринология)
- МЦ Вита
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Щанкина Любовь Ильинична (8)

Такое ощущение, что тётя зависла где то в 90х , обращаешься по одному вопросу, комментарии дает совсем по другому. Выписывает человеку лекарства от диабета для снижения веса , хотя диабета нет. Абсолютно не вызвала доверия как специалист. Повторно не обращусь и не порекомендую однозначно.

Кристина
Щанкина понравилась как специалист и просто как женщина

Анна
Знающий специалист

Ирина
Обращались к ней как к терапевту, хороший врач

Виктория
Ходила, когда она еще в поликлинике № 3 работала...больше никогда не пойду. Лучше в областную съездить.

в свое время диагноз поставила абсолютно неверный, из-за чего были большие проблемы.

Андрей

Дарья