Отзывы о детской поликлинике на Красной (Новозыбков)

(11)
4.1

4.1

30.05.2026
Очень хороший хирург,хорошо сделал операцию,очень добрый и хороший,после операции приходил часто и интересовался здоровьем,очень хороший

детский хирург
29.04.2026
Алена Петровна -это профессионал своего дела!Высококвалифицированный специалист )))Один из лучших педиатров г.Новозыбков!Никогда не возникало проблем с приемом и осмотром моих детей))

15.05.2025
Хороший доктор, всегда выслушает и поможет в трудной ситуации.

21.01.2025
Виктория Викторовна очень компетентный врач. Всё доходчиво объясняет. Поставила ребёнка на ноги за короткое время. Отправила на снимок когда мы не могли избавиться от соплей и был заложен нос. До этого никто этого не делал. Просто меняли лечение. Но я за, чтобы не было экспериментов над детьми. Спасибо вам большое за ваш труд

15.01.2025
Врач сидит не понятно для чего не знает ни чего совершенно о детской психиатрии ,лечение одно -фенибут в помощь,больше она ни чего не знает ,назначают без разбора диагноза ,с ребенком контакта ноль .давно пора гнать что невролога ,что психиатра ..проще в Москву поехать ,чтоб правильно диагноз поставили ,а не пичкали лекарствами успокоительными

детский психиатр
03.12.2024
Ужасный доктор. Если можно этого человека назвать доктором, по-моему, она выбрала не ту проффесию.

28.08.2024
Первое впечатление плохое,т.к.она детей не приняла вообще!Произошла не очень приятная ситуация! Наш учисковый был в отпуске,записались к ней через интернет по времени.Пришли на приём она отказалась принимать нас ,сказав ,что врач ваша вышла и направила к ней! Я в положении, с двумя детьми,нервничаю!!! Пришлось идти в другой кабинет! Объяснять причину,ждать пока вызовут! Спрашиваю зачем запись через интернет,и право Р.Ф. лечиться у любого врача!? Стать 34 К.Р.Ф. и статья 41 об охраны основах Р.Г.

19.06.2024
Врач очень внимателен, общителен, всегда с пациентом пытается быть веселой и отвлеч от боли причененнрй травмой. По больше бы таких врачей. Пусть удача ее всегда способствует в ее не легкой работе

детский хирург
08.02.2024
Чуткий, отзывчивый врач и человек. Спасибо Вам Мария Григорьевна

24.11.2023
Очень хороший врач всегда относится к своему делу тчательно советую всем

21.07.2023
Не рекомендую,абсолютно не квалифицированный человек, нуждающихся в помощи коллег. К сожалению в нашей медицине выпускников 90х такое встречаеться(поступала туда, где денег побольше). Мерзкое, хамское отношение к пациентам!!!

детский психиатр

Брянская обл, г Новозыбков, ул Красная, д 81