Отзывы о медицинском центре Семейный доктор в Мирном (24)

bur....@....ru
28.03.2025 были с мужем у Жанары Ержановны на приеме, остались очень довольны. Благодарим Вас за ваши старания, за Ваши советы и поддержку, за Вашу доброту и понимание, за Вашу преданность делу и профессиональные навыки. Вы – врач выдающийся, и я желаю вам продолжать помогать людям, день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов.

dag....@....com
Очень хороший доктор которая знает и любит свою работу всегда примет обьяснит все вообщем доктор класссс

Приём прошел замечательно! Обслужили меня очень быстро и качественно. Доктор провела мой осмотр и выписала лечение. В результате принятых мер наступило быстрое выздоровление.

Самая лучшая врач которую я встречала за свою жизнь , добрая, умная, всем советую толька ее

Отличный доктор ,спасибо большое вам ❤️.

suc....@....ru
Ужасный доктор! Обращалась в марте этого года, проблемы после удаления желчного пузыря. Назначила лечение БАДами. Два месяца с утра регулярно рвота. Потом обратилась к гастроэнтерологу в Омске, показала выписку, она шокирована. Сказала что, БАДами не лечат и воспаление не снимают. Не рекомендую. Трата денег и здоровья

Попали как то с маленькой шестилетней дочькой к ней в приемном покое на приём. У ребена разболелось ухо, серная пробка. Воду налила из под крана холодную и стала промывать, ребенок кричит, а она говорит с таким раздражением, чего она кричит у вас? Посмотрела бы я на её детей, если бы им промывали больное ухо холодной водой! [Фрагмент отзыва удален модератором] Никогда больше не поведу своих детей к такому врачу! Ужас!

rim....@....ru
Ужасный врач, отправляла моего супруга домой, что это не по ее профилю болезнь, довела до рака

Никакой заинтересованности врача в своей работе нет. В анализы не смотрит! Все надо напоминать. На приеме всегда общается по видео со своими родственниками и вечно в вотсапе переписывается. Если вы не ее знакомая и не родственница и если вы русская не советую.

и
1 оценка
Отвратительно. Цены хорошие, но элементарно не смогли воспользоваться ни одной из услуг, потому что на протяжении пары часов просто тупо не могли дозвониться! Раза два случилось чудо и администратор соизволил ответить, но всего на один вопрос и, видимо решив, что хватит, не прощаясь, положил трубку. А вопросов было несколько, как и услуг, которыми мы собирались воспользоваться! Параллельно писала в группу вк с просьбой перезвонить, потом о том, что мы не договорили и администратор повесил трубку. В качестве реакции - автоответ. Неужели и правда этой клинике не нужны клиенты? П. С.: потом выяснилось, что запись на СМАД, ЭХОКГ и к кардиологу в этой клинике очень долгая, поэтому с удовольствием выбрали другую клинику, несмотря на то, что цены там были на порядок выше.

man....@....ru
Не рекомендую данного врача как специалиста. Вместо нормального лечения, выписала бады и витамины при воспалительном процессе печени. И не забыла написать, чтобы сдал анализ на ее любимый описторхоз

Назначает препараты которые не купить ни где

nat....@....ru
Пришла к врачу и выслушала целую лекцию о препаратах Хеель. Осмотр врач не производила, хотя в заключении написано, что осмотр пациента был. В общем бесконтактный приём, врач на своей волне. Зря потерянное время и деньги, надо искать другого врача.

guz....@....ru
Светлана Владимировна врач от Бога! Профессионал своего дела, внимательный индивидуальный подход к пациенту, глубокий взгляд на проблему пациента и правильный подход к лечению. Рекомендую, особенно тем, кто долго не может найти выход из своей проблемы. Она услышит, анализирует и поможет. Спасибо ей за помощь медицинскую и человеческую.

Очень компетентная и грамотная Доктор!!! Очень советую.

kon....@....ru
Слов нет, одни ее эмоции перед глазами у меня. Я вообще с доктором разговаривала …..
Странное, неадекватное поведение и реакция врача на заданные вопросы по ее же назначенному лечению.
Пыталась сгладить с ней диалог, теперь понимаю что зря. Нужно было ей ответить в ее же манере.
Впечатление осталось об этом докторе как о человеке нехорошее.

nas....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Авжановой Жанаре Ержановне,за себя и за супруга одновременна!Это врач с большой буквы,моей благодарности нет придела,так как страдала с этой болезнью уже несколько лет.Мы с мужем жили на каплях,но попав на приём К Жанаре Ержановне она нас вылечила направила на операцию в Новосибирск к коллеге,который провёл две операции Автушко Александр Сергеевич это замечательный врач с большой буквы!Жанара Ержановна,постоянна была с нами на связи 24/7.У меня есть с чем сравнивать,когда жила в Тюмени то лор врач даже прокол не сделала,не говоря о лечении отправляли к терапевту,которая понятия не имела,что со мной происходит и 3 месяца сидела на больничном с головными болями которые не прекращались.Спасибо вам большое Жанара Ержановна,вы замечательный врач и человек таких специалистов мало,но они есть единицы!Если к лор врачу то не раздумывая обращайтесь к Авжановой Жанаре Ержановне спасибо вам большое,дай бог здоровья вам вашей семье и долгих лет жизни.

Некомпетентная, бестактная

Не советую, диагноз поставили не верно, лечение естественно тоже, стало на много хуже. (привело к лишним затратам: за приемы, узи, препараты). Люди идут от безысходности, надеются на помощь специалистов. Но что б найти нормального специалиста, понадобиться много времени и средств. как человек очень приятная женщина, все тихо, спокойно, доступно объясняет. Но помочь не смогла

Мне очень нравится Хубиева Лейла Хасанова хорошо врач

Наталья
Лучший невролог в нашем городе, и не только! Очень квалифицированный врач! Дифференциирует симптомы, правильно ставит диагнозы. Супер практик и теоретик. Рекомендую!

Лечила нашу маму, хороший специалист.

В женской консультации пугали что ДЖМП у ребёнка, пришла в Семейный доктор к врачу Джукаеву, наблюдалась у него около трёх узи, прекрасный врач, все четко и грамотно смотрит, без лишний воды обьясняет

Замечательный доктор! Высочайший профессионал, любящий своих пациентов.
Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, мкр Мирный, д 1 к 1б
колл-центр