Отзывы о медицинском центре СИБИРКА на 60 лет СССР (250)

143 отзыва и 106 оценок
Выбор пациентов

143 отзыва 106 оценок

progress: 2.8112449799196786%
progress: 1.2048192771084338%

21.11.2025
Здравствуйте замечательная доктор Галина Владимировна. благодарю за труд и вежливост всем рекомендую.

СИБИРКА, сеть региональных медицинских центров

Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв о работе Галины Владимировны и Вашу рекомендацию. Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре. С заботой о Вас, "Сибирка".
21.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Болел глаз , что то мешало . Быстренько осмотрела , и убрала , что беспокоило . Врач молодец , спасибо ей . 4 звезды потому что я зашла не вовремя , и опоздала на работу . В целом как к профессионалу вопросов нет
Прием был в ноябре 2025 г.

офтальмолог

СИБИРКА, сеть региональных медицинских центров

Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Екатерины Николаевны. Вместе с тем, приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с задержкой приёма. Надеемся, следующее посещение пройдёт точно по расписанию. Желаем Вам крепкого здоровья!
08.11.2025

Услуга: УЗИ почек

Рекомендую
Прием был в ноябре 2025 г.

СИБИРКА, сеть региональных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и Вашу рекомендацию. Это очень важно для нас. С заботой о Вас, Сибирка.
02.11.2025
Отличный специалист,не первый,раз помогает решить вопрос со здоровьем!!! Добрый и отзывчивый человек!!!

22.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматовенерологу Оруджову Аязу Валеховичу, за его неоценимую помощь и поддержку. Попасть на прием к этому специалисту — большая удача. С первых минут общения чувствуется его высокий профессионализм, глубокая компетентность и уверенность в своих знаниях. Он не просто формально выслушал жалобы, а очень внимательно отнесся к каждой детали, провел тщательный осмотр и задал уточняющие вопросы. Отдельно хочу отметить его тактичность и человеческое участие. Проблемы, с которыми обращаются к дерматовенерологу, часто бывают деликатными и вызывают смущение. Аяз Валехович сумел создать спокойную и доверительную атмосферу, в которой совершенно не чувствовалось неловкости. Он все подробно и доступно объяснил, развеял все мои тревоги и страхи, назначил грамотное лечение. Назначенная терапия оказалась очень эффективной. Все симптомы удалось устранить в кратчайшие сроки. Я очень благодарна за его помощь, внимательное отношение и возвращенное спокойствие. С уверенностью рекомендую этого специалиста как врача, который действительно любит свое дело и помогает людям!

13.10.2025
Обратилась к Аязу Валеховичу за онлайн-консультацией, прописал 2 шампунь и лосьон. После лечения все изначальные симптомы вернулись, уточню, что диагноз мне не писали. Я снова обратилась к доктору и он прописал уже другие шампуни от которых стало только хуже. Написав снова Аязу Валеховичу, я получила ответ, что надо скинуть фото, и так ответ на фото я не получила. Сначала были ответы что напишет после работы, далее завтра, и так недели две меня кормили завтраками, а в конце концов просто стали игнорить. На странице в инстаграмм Аяз Валехович позиционирует себя, как высококлассный врач, а в итоге помочь мне вылечить перхоть не смог к сожалению…

20.09.2025
Замечательный специалист! Я обращалась к нему несколько раз, и каждый раз мои проблемы решались успешно.

эндоскопист
20.09.2025
Галина Владимировна замечательный специалист! Я пришла на прием вместе с дочкой, и врач сразу же смогла найти общий язык с ней. Осмотр прошел аккуратно и без переживаний. Рекомендую её.

20.09.2025
Лучший специалист в своей области. Врач внимательная и относится к пациентам с добротой. Она всегда подробно объясняет ситуацию и предлагает дополнительные обследования, чтобы исключить другие заболевания.

17.09.2025
Была на приёме у Марины Сергеевной. Очень внимательный и чуткий доктор. Обследование провела быстро и по делу. Рекомендую её!

диетолог
эндокринолог
17.09.2025
Была у врача на приёме. Внимательный специалист. Все быстро , по времени.

19.08.2025
Сердечно благодарю доктора Шайхайдарова Алмаза Азаматовича за профессионально и успешно проведенную операцию по сосудистому расширению вен. До обращения к Алмазу Азаматовичу, я долгое время испытывала значительные неудобства и болевые ощущения, вызванные данным заболеванием. Однако, после консультации и тщательного обследования, доктор Шайхайдаров вселил в меня уверенность в положительном исходе. Операция была проведена на высочайшем уровне, с применением современных методик и оборудования. Алмаз Азаматович проявил себя как внимательный и чуткий специалист, который подробно объяснил мне ход операции и ответил на все мои вопросы. Благодаря его профессионализму и опыту, операция прошла успешно, и я уже чувствую значительное улучшение своего состояния. Хочу отметить не только высокий профессионализм доктора Шайхайдарова, но и его человеческие качества. Его доброжелательное отношение и поддержка помогли мне справиться с волнением и тревогой перед операцией. Он всегда был готов выслушать и ответить на мои вопросы, что создавало атмосферу доверия и уверенности. Я искренне благодарна Алмазу Азаматовичу за его труд и заботу. Благодаря ему, я вернулась к полноценной жизни, свободной от боли и ограничений. Рекомендую доктора Шайхайдарова всем, кто нуждается в помощи квалифицированного сосудистого хирурга.

уролог
флеболог
31.07.2025
Очень хороший врач. Отвечает на все вопросы. Хожу только к ней.

гинеколог-хирург
27.05.2025
Выражаю огромную благодарность Крылову Е. В, Джугута А.К,Мургкнов Б.И за помощь, отзывчивость,врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего. Самигуллин И. Х. 27.05.2025 г.
22.05.2025
Хорошо провел узи все рассказал и правзал . Спасибо.

24.04.2025
Шикарная реставрация зуба!!! Благодарю вас!

стоматолог-терапевт
02.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Все прошло хорошо, доктор Авезов помог, дал необходимые рекомендации.

маммолог-хирург
26.03.2025
Очень грамотно определяет диагноз и внимательно ведёт осмотер пациента, довольны, что пошли к нему на приём.

врач функциональной диагностики
19.03.2025
Лучший практикующий доктор в городе!

ЛОР-хирург
ЛОР
19.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор. Профессионал своего дела.
Прием был в марте 2025 г.

18.03.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Людмилу Владимировну могу порекомендовать другим, хороший, компетентный врач, УЗИ провела быстро и качественно. У меня было два УЗИ друг за другом, она ответила на вопросы, объяснила всё доступно, посоветовала обратиться к лечащему врачу.

18.03.2025
Галина Владимировна — отличный врач, могу о ней сказать только очень хорошее. Времени на приёме уделила достаточно, назначила лечение, оно помогло.

16.03.2025
Берген Искандерович очень помог. Грамотный специалист.Обратилась с болью в районе поясницы. Большое спасибо, лечение помогло

врач функциональной диагностики
11.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень грамотный, выслушала внимательно и на удивление быстро поставила диагноз. Рекомендую.
Прием был в марте 2025 г.

24.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Замечательный врач,деликатный.Внимательно послушал и осмотрел проблему.Все прошло в доброжелательной обстановке.Я рада что обратилась в клинику к Олегу Вячеславовичу❤️

хирург-проктолог
проктолог
20.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный и внимательный специалист. Рекомендую!

08.02.2025
Осмотр делает ужасно, травмирует . Со всей силы засовывает во влагалище зеркало ,как будто там не 4 см до шейки матки, а 40. Получается, что строение женских органов вообще не знает, УЗИ делает полминуты ,скорее всего он его вообще не разбирается как делать. [Фрагмент отзыва удален модератором] -вот как он осматривает женщин, ноль ему баллов. И гнать в шею из клиники, пока он всё население России и Ноябрьска не искалечил.

СИБИРКА, сеть региональных медицинских центров

Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Мы уже проводим проверку и обязательно примем меры!
08.02.2025

Четко

07.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

У меня проблема с наступлением беременности, Наталья Александровна мне всё чётко объяснила, назначила лечение. Сейчас ещё продолжаю лечиться, пока всё нормально. Врач доброжелательный, всё разъяснения у неё доступные. Уже успела порекомендовать Наталью Александровну другим людям.

эндокринолог
07.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Людмила Янковская уделила мне достаточно времени, всё спокойно объяснила, быстро выдала результат УЗИ. Всё прошло хорошо, я довольна.