Отзывы о поликлинике Сибирское здоровье на 60 лет СССР (257)

146 отзывов и 110 оценок
Выбор пациентов

Поликлиника Сибирское здоровье на 60 лет СССР: отзывы

20.09.2025
Замечательный специалист! Я обращалась к нему несколько раз, и каждый раз мои проблемы решались успешно.

эндоскопист

Региональный медицинский центр СИБИРКА, сеть медицинских центров

Добрый день, Айтен! Рады, что Ренат Маратович смог вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья!
20.09.2025
Галина Владимировна замечательный специалист! Я пришла на прием вместе с дочкой, и врач сразу же смогла найти общий язык с ней. Осмотр прошел аккуратно и без переживаний. Рекомендую её.

Региональный медицинский центр СИБИРКА, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны приемом у Галины Владимировны.
20.09.2025
Лучший специалист в своей области. Врач внимательная и относится к пациентам с добротой. Она всегда подробно объясняет ситуацию и предлагает дополнительные обследования, чтобы исключить другие заболевания.

Региональный медицинский центр СИБИРКА, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес Ирины Валерьевны. Ждем вас снова!
17.09.2025
Была на приёме у Марины Сергеевной. Очень внимательный и чуткий доктор. Обследование провела быстро и по делу. Рекомендую её!

диетолог
эндокринолог
17.09.2025
Была у врача на приёме. Внимательный специалист. Все быстро , по времени.

19.08.2025
Сердечно благодарю доктора Шайхайдарова Алмаза Азаматовича за профессионально и успешно проведенную операцию по сосудистому расширению вен. До обращения к Алмазу Азаматовичу, я долгое время испытывала значительные неудобства и болевые ощущения, вызванные данным заболеванием. Однако, после консультации и тщательного обследования, доктор Шайхайдаров вселил в меня уверенность в положительном исходе. Операция была проведена на высочайшем уровне, с применением современных методик и оборудования. Алмаз Азаматович проявил себя как внимательный и чуткий специалист, который подробно объяснил мне ход операции и ответил на все мои вопросы. Благодаря его профессионализму и опыту, операция прошла успешно, и я уже чувствую значительное улучшение своего состояния. Хочу отметить не только высокий профессионализм доктора Шайхайдарова, но и его человеческие качества. Его доброжелательное отношение и поддержка помогли мне справиться с волнением и тревогой перед операцией. Он всегда был готов выслушать и ответить на мои вопросы, что создавало атмосферу доверия и уверенности. Я искренне благодарна Алмазу Азаматовичу за его труд и заботу. Благодаря ему, я вернулась к полноценной жизни, свободной от боли и ограничений. Рекомендую доктора Шайхайдарова всем, кто нуждается в помощи квалифицированного сосудистого хирурга.

уролог
флеболог
31.07.2025
Очень хороший врач. Отвечает на все вопросы. Хожу только к ней.

гинеколог-хирург
27.05.2025
Выражаю огромную благодарность Крылову Е. В, Джугута А.К,Мургкнов Б.И за помощь, отзывчивость,врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего. Самигуллин И. Х. 27.05.2025 г.
22.05.2025
Хорошо провел узи все рассказал и правзал . Спасибо.

24.04.2025
Шикарная реставрация зуба!!! Благодарю вас!

стоматолог-терапевт
02.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Все прошло хорошо, доктор Авезов помог, дал необходимые рекомендации.

маммолог-хирург
26.03.2025
Очень грамотно определяет диагноз и внимательно ведёт осмотер пациента, довольны, что пошли к нему на приём.

врач функциональной диагностики
19.03.2025
Лучший практикующий доктор в городе!

ЛОР-хирург
ЛОР
19.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор. Профессионал своего дела.
Прием был в марте 2025 г.

18.03.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Людмилу Владимировну могу порекомендовать другим, хороший, компетентный врач, УЗИ провела быстро и качественно. У меня было два УЗИ друг за другом, она ответила на вопросы, объяснила всё доступно, посоветовала обратиться к лечащему врачу.

18.03.2025
Галина Владимировна — отличный врач, могу о ней сказать только очень хорошее. Времени на приёме уделила достаточно, назначила лечение, оно помогло.

17.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прохожу лечение у Марины Федоровны, она мне нравится.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
16.03.2025
Берген Искандерович очень помог. Грамотный специалист.Обратилась с болью в районе поясницы. Большое спасибо, лечение помогло

врач функциональной диагностики
11.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень грамотный, выслушала внимательно и на удивление быстро поставила диагноз. Рекомендую.
Прием был в марте 2025 г.

25.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень, внимательный. Врач. Благодарю за оказание услуг.

24.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Замечательный врач,деликатный.Внимательно послушал и осмотрел проблему.Все прошло в доброжелательной обстановке.Я рада что обратилась в клинику к Олегу Вячеславовичу❤️

хирург-проктолог
проктолог
20.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный и внимательный специалист. Рекомендую!

11.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Всё прошло хорошо, отличный врач!
Прием был в январе 2025 г.

кардиолог
08.02.2025
Осмотр делает ужасно, травмирует . Со всей силы засовывает во влагалище зеркало ,как будто там не 4 см до шейки матки, а 40. Получается, что строение женских органов вообще не знает, УЗИ делает полминуты ,скорее всего он его вообще не разбирается как делать. [Фрагмент отзыва удален модератором] -вот как он осматривает женщин, ноль ему баллов. И гнать в шею из клиники, пока он всё население России и Ноябрьска не искалечил.

Региональный медицинский центр СИБИРКА, сеть медицинских центров

Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Мы уже проводим проверку и обязательно примем меры!
08.02.2025

трихолог
косметолог
07.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

У меня проблема с наступлением беременности, Наталья Александровна мне всё чётко объяснила, назначила лечение. Сейчас ещё продолжаю лечиться, пока всё нормально. Врач доброжелательный, всё разъяснения у неё доступные. Уже успела порекомендовать Наталью Александровну другим людям.

эндокринолог
07.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Людмила Янковская уделила мне достаточно времени, всё спокойно объяснила, быстро выдала результат УЗИ. Всё прошло хорошо, я довольна.

22.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Доктор хороший, назначенное лечение помогло, всё понравилось.

16.01.2025

Внимательный и грамотный доктор!
Прием был в декабре 2024 г.

13.01.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

слов нет , одни эмоции ;) поставили срок на две недели меньше , сказали есть время на подумать спокойно ну я и доверилась врачу . я переспросила еще у меня точно 4 недели ? может мне нужно уже через два дня подойти? сказала точно . у меня были планы и мы уехали в другой город . приезжаю сдаю анализы крови , делаю узи ставят срок 7.2 . Прихожу после этого к этому «высококвалифицированному» врачу и этот врач пожимает плечами и говорит а мы на таком сроке уже не делаем аборт((( теперь только в бесплатной , а да и там еще после психолога неделя тишины на подумать ((( может вы оставите ребенка? то есть из за этой ***** мои риски возросли вдвое и еще я в поликлинике платила за каждое посещение и анализы которые мне придется пересдавать ну и узи конечно тоже платное спасибо большое, я обратилась в платную клинику для того чтобы ко мне так халатно отнеслись :)
Прием был в январе 2025 г.

Региональный медицинский центр СИБИРКА, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы сделали все, чтобы компенсировать вам все ваши расходы - деньги были возвращены в полном объеме. Приносим еще раз свои извинения.

Ямало-Ненецкий АО, г Ноябрьск, ул 60 лет СССР, д 2

Откроется в 07:30
Региональный медицинский центр «СИБИРКА», адрес работы: Ямало-Ненецкий АО, г Ноябрьск, ул 60 лет СССР, д 2