Отзывы о поликлинике на Муравленко (47)

Всегда отзывчивая и с пониманием проблем пациента... Никогда ни в чём не откажет, пока не добьётся результата в присутствии пациента... Очень её уважаю и ценю - как человека с большой буквы и как врача, который всегда поможет...

kos....@....ru
Сочетание профессионализма и редкой доброты и отзывчивости. Таким и должен быть настоящий доктор. Всю жизнь ей благодарна и вспоминаю добрым словом и молюсь за неё.

Даже одну звезду Зеленяк Т. Д. Не заслуживает! Так себя повести.. Нужно было срочно попасть к терапевту и мне порекомендовали её как врача. Она же, обещав принять 4 в живой очереди, перед последней захлопнула дверь!! Шок!! Это как назвать её неадекватное поведение?! Кстати, принимала всех не по 15 мин.положенного, а намного больше! Слов нет, слёзы и обида, просидеть 3 часа на её обещанное "Приму, ждите". Отвратительно! Не специалист своего дела и не человек...

tat....@....ru
Обратилась к психологу в сложный период жизни. С первой же сессии почувствовала облегчение. Злата Александровна внимательно выслушала, помогла разобраться в ситуации и предложила конкретные шаги для улучшения моего эмоцианального состояния. Теплая атмосфера, уважение и доверие сделали работу продуктивной. Её поддержка в трудной жизненной ситуации была для меня очень важна. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь!

Была на приеме у Алмы Рахимовны. Очень внимательный доктор!

gun....@....ru
Замечательный специалист и невероятно добрый человек! Каждая встреча наполняет уверенностью, спокойствием и внутренним светом. Благодаря вам я пересмотрела многие вещи и стала по-настоящему счастливой. Огромное спасиб

Спасибо большое! Очень хорошо относится к больным

Вадим
Здравствуйте. Наталья Владимировна - отличный врач, очень сильно помогла мне, когда другие не смогли. Спасибо Вам, крепкого здоровья Вам, и долгих счастливых лет :)))

Панченко Андрей Владимирович Отличный врач травматолог ортопед, врач от бога. Мне очень помог 4 года назад, когда была проблема с коленом, был розрыв мениска.
За что вам Андрей Владимирович огромное спасибо!

Спасибо за лечение , очень помогли . Внимательно подошли к проблеме .

Прекрасный терапевт..умная...грамотная, все расскажет и обьяснит.

ole....@....ru
Прекрасный специалист своей отрасли!

Так себе врач. Абсолютно не заинтересована в пациентах.

Elizaveta Gol
К сожалению, данный врач не проявил должного внимание тяжело больному пациенту, он просто побоялся взять ответственность за него и оказать должную помощь во время пациенту, в которой он так нуждался.

ram....@....ru
Аллахвердиев Фазиль Расимович
Специалист своего дела любит свою профессию очень добрый врач уважительно относиться своим пациентами. Рекомендую этого врача

Чупин Руслан Николаевич это врач от бога. Спасибо огромное за проведенные операции, и дальнейшее участие в востановление. Очень рады что в нашем северном регионе работает такой высококвалифицированный специалист. Благо Вам и крепкого здоровья.

Отличный врач, очень грамотный. Выворачивает всю историю болезни и назначает хорошее лечение, побольше бы таких. Всем очень доволен, спасибо огромное!!!

Врач очень квалифицированный , обошла многих врачей и никто не мог мне помочь, врачь Журавкова Т.Ю. вылечила меня за неделю, я ей очень благодарна, побольше бы таких врачей, 🙏🙏🙏 очень вам благодарна! Спасибо вам огромное, и жить хочется.

Доктор с большой буквы,очень внимательно относится к своим пациентам. Очень хороший человек!

Добрая, отзывчивая очень хороший доктор
zamik
Как можно было отправить ребёнка? Сломанной рукой домой и сказать, что у него травма и больше ничего. Вы не специалист, вы позор своей специальности, увольняйтесь, это не ваша профессия лечит людей.

Очень хороший врач

Опытный врач 👍

Отличный доктор, внимательный, компетентный и грамотный!Знает своё дело на 100% !!! Дмитрий Иванович, благодарю вас за лечение и дальнейшие рекомендации!!! Советую всем!)

Очень Грамотный Врач Невролог!!!

Не советую,. Проще сразу в морг иди

Андрей панченко самый лучший травматалог города ноябрьск

Хирург от Бога . Спасибо вам за ваш труд .

Очень хороший специалист. Внимательный. Доброжелательный.

Хочу выразить огромную благорность заведующему онкологическим отделением ноябрьск ой городской больницы Чупину Руслану Николаевичу, за его нелёгкий труд, доброжлательное отношение к пациентам, внимательность, уважение. В честь дня медицинского работника хочу поздравить Руслана Николаевича, с наступающим праздником!!!! Всех Вам благ и удачи во всех делах Вам Руслан Николаевич
! Вы врач с большой буквы! 🌹🌹🌹🌹🌹
Ямало-Ненецкий АО, г Ноябрьск, ул Муравленко, д 42