Ямало-Ненецкий АО, г Ноябрьск, ул Муравленко, д 42Б
Ямало-Ненецкий АО, г Ноябрьск, ул Муравленко, д 42
Ямало-Ненецкий АО, г Ноябрьск, ул Новоселов, д 2
Прием онколога
Чупин Руслан Николаевич: онколог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
Тюменский государственный медицинский университет (2008)
- 2010 – Ординатура – Тюменский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2013 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (онкология)
2015 – Тюменский государственный медицинский университет (хирургия)
- Ноябрьская ЦГБ на Муравленко
- Поликлиника на Муравленко
- Клиника Академия Здоровья
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Чупин Руслан Николаевич (5)

Elizaveta Gol
К сожалению, данный врач не проявил должного внимание тяжело больному пациенту, он просто побоялся взять ответственность за него и оказать должную помощь во время пациенту, в которой он так нуждался.

Чупин Руслан Николаевич это врач от бога. Спасибо огромное за проведенные операции, и дальнейшее участие в востановление. Очень рады что в нашем северном регионе работает такой высококвалифицированный специалист. Благо Вам и крепкого здоровья.

В свое время, был рак толстой кишки, Руслан Николаевич провел операцогромную опухоль, при этом обошлось без вывод "стомы"
Благодаря этому человеку я жив. Прошло 7 лет уже. От хирурга и операции при онкологии, зависит очень много много... Это тот случай, когда человек на своём месте и с большим Талантом!!!!

Хочу выразить огромную благорность заведующему онкологическим отделением ноябрьск ой городской больницы Чупину Руслану Николаевичу, за его нелёгкий труд, доброжлательное отношение к пациентам, внимательность, уважение. В честь дня медицинского работника хочу поздравить Руслана Николаевича, с наступающим праздником!!!! Всех Вам благ и удачи во всех делах Вам Руслан Николаевич
! Вы врач с большой буквы! 🌹🌹🌹🌹🌹

Надежда