Джутова Асель Кенжегуловна, терапевт

• Стаж 21 год

Ямало-Ненецкий АО, г Ноябрьск, ул 60 лет СССР, д 2

Прием профпатолога

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Джутова Асель Кенжегуловна: терапевт, профпатолог. Стаж работы - 21 год.

Осуществляет первичную диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, органов желудочно-кишечного тракта, инфекционных процессов и др. Проводит экспертизу временной нетрудоспособности.

Асель Кенжегуловна интерпретирует результаты клинических анализов и других исследований.

Астраханская государственная медицинская академия (2004)

• 2020 г.
    «Профпатология», ТюмГМУ.
  • 2018 г.
    «Терапия», ЦМИ.

• СИБИРКА на 60 лет СССР

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Джутова Асель Кенжегуловна (5)

3.4

27.05.2025
Выражаю огромную благодарность Крылову Е. В, Джугута А.К,Мургкнов Б.И за помощь, отзывчивость,врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего. Самигуллин И. Х. 27.05.2025 г.
13.11.2024
Врач хороший
16.10.2023
Хороший врач,находит индивидуадьный подход и правильные рекомендаци .
19.07.2023
Не понравилось отношение.

СИБИРКА, сеть региональных медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв и уделенное время. Мы обязательно предпримем все меры во избежание таких ситуаций. Приносим извинения за доставленные неудобства. С ув. Администрация центра
04.11.2021
Высокомерная, как врач никакая, не любит отвечать на вопросы по существу, с людьми очень грубая, следовательно - это не её профессия! Не ходите к ней на приём, не тратьте свои деньги!

СИБИРКА, сеть региональных медицинских центров

Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы обязательно проведем беседу с врачом.

Прием профпатолога