Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Авиценна на Димитрова (17)

Строгий, но по делу)

Отличный Специалист и замечательный человек! Оперировал моего ребёнка с паховой грыжей - сделал всё чётко, очень аккуратно. Косметический шов вообще не заметен, если не знать про операцию- то и не увидишь где был надрез. Перед операцией и после был в постоянном контакте, на любой вопрос давал квалифицированный ответ. Однозначно рекомендую!

У меня нет слов просто низкий поклон Василию Александровичу, он оперировал мою дочь в ниито этот врач от бога таких врачей больше нет, профессионал своего дела.

Была с ребёнком у этого "профессора медицины" 7 лет назад в Авиценне, но возмущение осталось до сих пор. Пришли с кашлем. При входе в кабинет ребёнок 3х лет кашлянул, на что тут же услышали от врача "фу, какой заразный кашель". Приём длился 15 мин. При этом стоимость была на тот момент 3000 руб. - профессор жежь)). В результате нам устно поставила диагноз "коклюш" (ребенок привит всем, чем нужно было прививаться), прокомментировав, что сейчас (тогда) во всём мире эпидемия коклюша, но написала, естественно, "ОРВИ". А выписала антибиотик клацид в дозе 500 мг по 3 р/д!!! (я не выдумываю) и в нос (как выяснилось позже) ни одному в Новосибирске фармацевту неизвестный препарат СИНАФЛОР. Я потом дома, увидев рекламу по ТВ, поняла, что доктор ))) чуть-чуть ошиблась... Она, видимо, хотела написать СИАЛОР.))) А еще на приёме она добавила, что если я не изолирую от моего кашляющего сына младшего ребёнка (3 месячного), то ... цитирую..."его у вас не будет"..... Спасибо Господи, все живы-здоровы!! И эта женщина - декан в меде была (а может и есть, не уточняла). Я после показывала бумагу с её назначениями двум педиатрам, от чего у них глаза из орбит...

Очень хороший, грамотный, внимательный доктор!

Была на приёме 6.09.2022 осталась довольна и ещё она проводила гсг и гистроскопию очень всё доходчиво объяснила любит свою профессию рекамендую

Василий Александрович врачи от Бога. Он является самым лучшим врачом и самым добрым человеком в мире. Он нашего сына Джамилова Мухамета Калыбековича 21.06.2007 д.р полностью вылечил. За что мы очень благодарны. Василий Александрович добрый и отзывчивый человек. Наш сын очень любит и мы также за всё его уважаем. Он достоин уважения . Он даже выходные дни приходил , что бы у нашего сыночка всё было хорошо. Слава Богу, благодаря нашему замечательному врачу Суздолову Василий Александровичу наш сын сейчас ходит и живёт как все нормальные дети.

Замечательный детский хирург ! Добрый очень, перед операцией все расказал, выслушал наши сомнения и переживания. Дай бог здоровья Вам Василий Александрович и вашей семье, пусть вашим родным встречаются такие же замечательные, добрые люди как вы.

Лучший доктор , спасибо ему большое . Помог мне и дочке сделать лечения . Доктор с большой буквы!!!!

Доброго всем здоровья! Меня зовут Николай, живу в Казахстане. Мне 57лет. В ходе медицинского обследования, у меня были выявлены камни в левой почке. Для получения бесплатной медицинской оперативной помощи в клиниках Казахстана требовалось неопределенное время ожидания. В связи с этим, чтобы не ждать время проведения операции и для получения наиболее квалифицированной медицинской помощи по удалению камней в почке, я 11 апреля сего года обратился в вашу клинику г.Новосибирска. В частности к врачу – урологу Холтобину Денису Петровичу. В ходе приема, было определено провести ретроградную лазерную нефролитотрипсию. Денис Петрович заверил меня, что с помощью данной операции сможет полностью удалить камни в левой почке (4 камня). Однако, несмотря на проведенную операцию 16 апреля, послеоперационное обследование с помощью КТ показало, что 2 камня в почке осталось. На мой вопрос почему такой результат и как быть дальше, он ответил, что надо проводить повторную операцию и заново ее оплатить. При этом, я за выполненную операцию, дооперационную подготовку и послеоперационные процедуры, оплатил Вашему центру более 280 000 рублей. В течении месяца после операции, я выполнял все его назначения и после провел обследование с помощью УЗИ. Результат остался прежним, как и после операции. Результаты обследования я направил Денису Петровичу, как он и просил. В сообщении по ватцап, я попросил его посоветовать мне как быть дальше, но он (это просто невероятно) просто проигнорировал и игнорирует мою просьбу, вообще не отвечая на сообщения. Как же так? Неужели это уровень врачей Вашей клиники? Мало того, что он не полностью выполнил свои обязательства по отношению ко мне, так еще и такое отношение! Потрачены большие (для меня) деньги на операцию, на дорогу, потрачено время (специально брал отпуск) и практически никакого результата. Как такое может быть в Вашем центре?

Был у Ирины Николаевны на узи очень понравилось все чательно посмотрела.

Сегодня была на приёме у доктора Автушко Александра Сергеевича. Проблема, с которой обратилась, очень снижает качество жизни: слизь в носоглотке, заложенность носа. До обращения к этому Специалисту побывала во многих клиниках, но везде слышала одно и то же: искривлена носовая перегородка, нужна операция. Тонзилор, Тонзилор, Тонзилор.... Результаты лечения были нулевые. И тут узнала про Александра Сергеевича! С первой минуты общения расположил к себе, провел тщательной осмотр, подробно ответил на сотню моих вопросов. И все это глядя на меня, а не в компьютер!!!!! Объяснил, что проблема моя совсем не в перегородку!!!! Надеюсь, рекомендации, данные доктором, принесут результаты. Начинаю лечение!!!! И знаю, что точно все получится, так как доктор действительно ходит на работу, чтоб помогать людям!!!! Спасибо Вам, Александр Сергеевич! Будьте здоровы!!!! Счастья Вам и Вашей семье!!!!

Оболденный педиатор Федорук Наталья. Отличный работник, своего дела Мастер. Спасибо. Хорошего дня Вам.

Спасибо Александр Сергеевич сделал операцию Моему отцу Владимиру и. провёл операцию 21 мая рекомендую всем.

10 апреля попала на операцию к врачу Автушко.А.С . Всё прошло отлично . В такие моменты поддержка и внимание врача бесценно. Александр Сергеевич СПАСИБО вам огромное за всё. Вы врач от Бога.

Добрый день! Хочу поблагодарить Александра Сергеевича! Очень рада, что на лечение попала именно к нему! Очень отзывчивый, внимательный врач, который всегда всё объяснит и расскажет!

Отличный педиатр, у меня доча в восторге от Натальи Павловны! Всегда поможет , расскажет никаких лишних показаний, всегда приветлива, дети очень любят ее!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, вы выбрали правильную профессию, побольше бы таких врачей. Мы Вас любим, Вы для нас как член семьи уже)
г Новосибирск, пр-кт Димитрова, д 7
Площадь Ленина (800 м)