Отзывы о клинике Медина+ в Новосибирске
(7)Клиника Медина+ в Новосибирске: отзывы

Могу сказать кратко. К ТИМУРУ всех надо к ТИМУРУ. Это я ваша пациентка Лахина Светлана Викторовна.
2 месяца назад

mis....@....ru
Юферов Тимур Евгеньевич, дорогой мой врач. Вы единственный врач в которого я верила и который реально помог мне. Какие мне слова найти для вас.. Я вам очень благодарна, спасибо вам Мой Доктор, за то что вытащили с такой глубокой тревожной депрессии, я была очень сложным пациентом.Спасибо Вам от души! Я просто живу и радуюсь жизни без всяких лекарств уже 2 года.Дай бог вам всего самого наилучшего! Вы будете и были, и есть самым лучшим врачом Новосибирска!!!Благодарю Вас! Татьяна Р.
4 месяца назад

Ужасный врач. [Фрагмент отзыва удален модератором]
9 месяцев назад

Самый лучший доктор. Внимательный и профессионал своего дела.
10 месяцев назад

7xxxxxxxx62
Прекрасный массажист,всем советую
год назад

Здраствуйте! Я давно искала врача психиатра, попала Тимуру Евгеневичу на прием. Врач спокойный, вопросы задает по существу, распологает. Обьяснил мое лечение и выписал рецепт. Поднял на ноги, советую такого врача. Не пожалеете! Если нужно я прихожу на прием, если совсем плохо. Отзывов можно писать хорошие и плохие.... Зависит от лечения и понимания пациента! Спасибо вам огромное советую!
2 года назад

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как к вам записаться?
год назад

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению, Елена Александровна может не увидеть вашего вопроса, потому что пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Возможно, вам удастся связаться с ней через её места работы: Клинику Медина+, тел. +7 (383) 248-32-52 или Медицинский центр «А», тел. +7 (383) 346-00-71.
г Новосибирск, ул Петухова, д 16/4
Сегодня с 08:00 до 20:00