Отзывы о клинике Семейный доктор

(11)

13.10.2025
очень рекомендую доктора кардиолог Вихман Елена Александровна. Внимательный, грамотный подход к пациенту,очень уважительно на рецепшен отношение.

кардиолог

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно, что Вы отметили внимательность Елены Александровны и доброжелательность сотрудников. Мы стараемся создавать комфортную атмосферу для каждого пациента. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, отдел качества сети клиник "Семейный доктор"
12.05.2025
Сегодня прям не один телефон не работае.А на сайте написано что открыто до 20.00.
19.03.2025
Очень хороший врач, мне очень нравится

07.03.2025
Отличный врач, всё объяснила понятным языком и назначило лечение

Ксения
2 отзыва и 1 оценка
18.10.2024
Была у врача Некрасовой Е.В. Врач, которая ничем не помогла. Мой диагноз, как пишут в интернете, легко лечится. Уже 4-й мес не могу вести нормальный образ жизни. Жду прием к другому врачу. Не рекомендую врача, назначила припараты с высокой побочкой и мало кому помогащие в здоровье.

20.01.2024
Опытный врач, все подробно объяснила и назначила лечение. К пациенту относится с добротой.

Вероника
16.09.2023
Была на приёме у гинеколога Вязниковой Натилии Сергеевны 15.09.23 В этой клинике была первый раз и надеялась на квалифицированных врачей, вместо этого получила: 1. Лекцию о том, что месячные это плохо и в идеале они не должны идти по месяцам и годам (лечусь от задержек как раз) 2. Рассказ о том как врач хочет спать, как ей тяжело и как у неё слипаются глаза, и что вообще у неё дочь болеет и она почти не спит+постоянно зевала 3. 4 раза не смогла назвать меня по моему имени, каждый раз использовала разные имена 4. Послушала рекламу её курсов и какие они офигенные и дешёвые 5. Слушала про пользу квашенной капусты и живых йогуртов раз 20, потом мне ещё и сайт с живыми йогуртами показывали (не знаю, была это реклама или нет) 6. Сказала что осматривать меня не будет, потому что не видит смысла, хотя в листе заключения осмотр был указан (к сожалению, из-за эмоций не обратила на это внимание) 7. Несколько раз говорила мне о том, как круто рожать и что надо рожать, хотя я сказала, что пока рожать не собираюсь, на что был ответ нужно готовится уже сейчас 8. Меня толком не выслушали, сказали что моего диагноза (поликистоз яичников СПКЯ) не существует, а на мои жалобы ответ был только сдавать анализы Итог: отдала 1560 рублей за лекции и шутки, БЕЗ ОСМОТРА и заработала истерику Я не конфликтный человек, я заплатила за приём, но оставить всё как есть я не могу

гирудотерапевт
19.05.2023
Мы обнаружили, что у сына есть небольшая задержка речи, поэтому решили обследоваться. В качестве невролога выбрали Елену Васильевну и не разочаровались. Прием прошел хорошо: ребенок маленький, но он не капризничал, все было спокойно. Врач провела осмотр и назначила обследования, после прохождения которых мы снова запишемся именно к ней. Отмечу, что нам удобно посещать эту клинику, потому что у нее хорошее расположение.

детский невролог

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Добрый день, Роксана. Спасибо за обратную связь и теплые слова в адрес нашего врача невролога Камневой Елены Васильевны. Обязательно передадим информацию доктору. Для нашего медицинского центра качество медицинской помощи в приоритете, именно поэтому с нами сотрудничают специалисты высшей категории и богатым клиническим опытом. Роксана, благодарим Вас за доверие.
С уважением Ваш Семейный Доктор
19.05.2023
У клиники очень удобное расположение, поэтому мы снова записались именно туда. Ранее посещали там разных педиатров, брали справки по состоянию здоровья. А в этот раз обращались к детскому неврологу. Прием у специалиста нам понравился, поэтому после обследований придем еще. Отмечу, что в самом медицинском центре чисто, уютно, бахилы нам дали стандартных размеров, но мы смогли надеть их на ребенка. Понравилось то, что в учреждении есть детская игровая зона: пока мы ожидали, провели там некоторое время. Кстати, была такая ситуация, что мы разлили воду, администраторы сказали, что ничего страшного в этом нет, сотрудники все убрали, все было адекватно. Ценовая политика нас вполне устроила.

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Добрый день, Роксана. Спасибо за обратную. Ваше мнение о работе медицинского центра Семейный доктор для нас важно. Мы стараемся сделать всё необходимое, чтобы нашим пациентам было комфортно и уютно.
С уважением Ваш Семейный Доктор.
Наталья
09.04.2023
Записалась на прием к неврологу 09.04.на 11.00. Ровно в 11.00 была в клинике. Девушка на ресепшене попросила немного подождать. Ждала 15 минут. Затем попросили подождать еще 5 минут. Потом сказали, что уже заканчивают прием предыдущего пациента. Прождав 30 !!!! минут, я вынуждена была уйти. Потратила время зря!!! Испорченное настроение!!! Ла и я , вообще-то, пришла не просто посидеть в коридоре клиники, а со своей проблемой на прием к врачу. Врач даже не удосужилась выйти и принести, хотя бы, извинения. Друзья!!! Я записалась на прием в ПЛАТНУЮ клинику. А посидеть в очереди я могла бы и в бесплатной поликлинике. Это просто безобразие!!!К девушке на ресепшене нет никаких претензий, она свою работу выполнила полностью!!!
21.10.2021
Очень понравилась все внимательно выслушала, грамотно назначила лечение.

ЛОР