Башмакова Татьяна Владимировна
Речной вокзал (1.5 км)
Площадь Ленина (2 км)
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Башмакова Татьяна Владимировна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет (1998)
- 2000 г.клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новосибирского медицинского института
- 2020 г.Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова, министерства здравоохранения Российской Федерации, Дополнительное постдипломное образование «Эстетическая гинекология и реабилитация», г. Москва.
- 2020 г.Медицинская академия профессионального образования, цикл усовершенствования «Актуальные вопросы эндокринологии в акушерстве и гинекологии», г. Новосибирск.
- 2019 г.Участник XIII Общероссийского научно-практического семинара «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии», г.Сочи.
- 2023 г."Применение карбокситерапии в восстановительной медицине, санаторно-курортном лечении и эстетической медицине с использованием аппарата дозировки подкожных инъекций INDAP", ООО "ЛангерТехКомпани".
- Медикал Он Груп в Новосибирске
- 2021АвисМед, клиника, врач
- 2018-2021ООО СМК «Смитра», врач акушер-гинеколог
- 2016-2018ООО Медицинский центр «Служба здоровья», главный врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Башмакова Татьяна Владимировна (16)

Екатерина
Уже год наблюдаюсь у Татьяны Владимировны,замечательный доктор.

Мне очень нравится Татьяна Владимировна. Раньше я была у нее в другой клинике, но она там больше не работает, так что я специально искала доктора в интернете. Татьяна Владимировна помогла решить проблему и направила меня на дальнейшее лечение, причем порекомендовала хорошего доктора, который мне тоже понравился. Сейчас мы с Татьяной Владимировной продолжаем сотрудничать. Она уже стала, можно сказать, нашим семейным доктором, я советую ее всем знакомым. В клинике все очень удобно, девушки-администраторы очень вежливы. Когда прием немного задерживался, они подходили, извинялись и объясняли, что доктор пока работает с предыдущим пациентом.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Очень внимательный и грамотный доктор
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр"

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Очень внимательный и опытный врач. Я перешла в другую клинику за врачем. Всем рекомендую
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр"

Жанна
Мой врач, однозначно Башмакова Т. В., принимает в Медикал Онгрупп.

Жанна
КОК при эндометриозе не выход. Я лечилась ими, но итог- боли ушли, а раздутая матка по узи и "ужасные" (боль, длительность, мазня) месячные остались. Пока не нашла своего врача, это Башмакова Т.В.. Сразу был изменен подход, назначен препарат Алвовизан, который пью уже 8 месяцев и собираюсь пить дальше. Матка как у нерожавшей- маленькая, месячных нет, мазни нет, а главное боль окончательно меня не беспокоит.

Ксюша
Башмакова Татьяна Владимировна в Смирте принимает, я к ней уже около 15лет хожу)

Башмакова в "Смитре". Отличный доктор!)

Alena1486
Планирование начали осенью 2017. Сначала анализы, через 4 месяца назначила гормоны, по окончанию 11-месячного приема которых, мы так и не вошли в стимуляцию. Должны были начать стимуляцию, но тут началось. 1 цикл, врач была в отпуске и попала я день на 10. Ну хорошо, тут и правда сложно было спланировать. Но вдруг Татьяна Владимировна вспомнила - а сдай опять то и се. Анализы старые. Я была 2 месяца назад, и анализы уж муж-то точно мог сдать. Почему бы не назначить тогда, но ладно, у всех бывает. Второй из за сдвига цикла я не попадаю, т.к. у Т.В. была не то учеба, не то конференция... это был второй месяц хождения по фоликулогенезам. На предпоследнем филикулогенезе Т.В. присутствует сама. Видит и эндометрий и все, понятно что новый цикл очень скоро. Но у Т.В. отпуск. Да нет, я понимаю, что может быть всякое. Но как-то можно было ситуацию решить...но нет. Естественно, меня никому не передали, а через регистратуру я получила ответ, что могу ещё месяц подождать или пойти к другому врачу. Притом что результат долгого лечения гормонами сходил на нет. И мне прям говорили, что надо все делать бегом. Сначала хотела идти ругаться и разбираться с заведующей отделения. А потом плюнула. Ну смысл. Шла я к конкретному врачу по отзывам. Пойти к любому другому и так можно. Контроля и заинтересованности не увидела ни со стороны Т.В., ни со стороны клиники. Запись очень плотная и попасть по срочной надобности раньше чем за 3-5 дней мне не удалось. Связь по срочным вопросам через регистратуру где вы просите сделать обратный звонок. Потраченное время и деньги.
Источник: forum.sibmama

Екатерина