Принимает в 2 районах
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Зуева Дарья Дмитриевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2011)
- ЦНМТ на Горском
- ЦНМТ на Ак.Коптюга
- Клиника иммунопатологии на Залесского 2/1, научно-консультативное отделение, Врач
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Зуева Дарья Дмитриевна (5)

Валентин
Услуга: Прием аллерголога
В целом, всё прошло нормально, мне уделили достаточно времени. Я смог обсудить все вопросы, которые меня волновали. Доктор Зуева предоставила мне консультацию.

Услуга: Прием аллерголога
Великолепный доктор, ответила на все вопросы, дала рекомендации которые мне помогли. Времени на приёме уделила достаточно, на все вопросы ответила, всё обсудили. Дарья Дмитриевна объясняла всё доступно, понятно, развёрнуто, на все мои миллионы вопросов ответила.

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога
Очень понравилась Дарья Дмитриевна как врач и как человек! Спасибо за профессионализм и человечность!
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "NEO, медицинский центр дерматологии"

Я пришла с проблемой, но Дарья Дмитриевна не сказала, что, зачем, почему, из-за чего она возникла. Она только сказала сдать анализы и потом, может быть, скажет. Я ожидала, что мне назовут причину проблемы и расскажут, чем лечить, а врач лишь немного выслушала меня и сказала, что всякое может быть. В общем, я потратила деньги без толку.

Очень грамотный и внимательный доктор, все доступно объяснила и назначила лечение.