Богомолова Татьяна Александровна, дерматолог
Низкая цена приёма

Богомолова Татьяна Александровна

г Новосибирск, ул Семьи Шамшиных, д 90/5

Маршала Покрышкина (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.3 км)

Гагаринская (1.5 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Богомолова Татьяна Александровна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 12 лет.

Врач лечит заболевания кожи, волос, ногтей, ЗППП. В обязанности доктора входят ведение пациентов круглосуточного стационара, амбулаторный прием, удаление новообразований криодеструкцией, ФОТЕК.

Богомолова Татьяна Александровна принимает участие в многочисленных научных конференциях.

Новосибирский государственный медицинский университет (2014)
  • 2020
    повышение квалификации, Новосибирский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
  • 2018
    профессиональная переподготовка, Новосибирский государственный медицинский университет (профпатология)
  • 2016
    Новосибирский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «дерматовенерология»)

• Медицинский центр Альфа технологии

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Богомолова Татьяна Александровна (4)

21.02.2025

Услуга: Дерматоскопия

Записывалась к доктору на дерматоскопию по стоимости 690 руб, а по факту взяли 2.300, хотя консультация не была оказана. Потом уже из дома я позвонила, так как сразу не захотела ничего выяснять, в регистратуре разобрались и деньги мне вернули, но осадочек остался. Очень недоброжелательно и приём врача грубоватый, мне не понравилось.

Альфа технологии, медицинский центр

Спасибо за Ваш отзыв, нам важно каждое мнение о нашей работе. Мы сожалеем, что Вы остались не удовлетворены приемом. Очень важно найти именно своего специалиста, которому легко довериться. Нет универсальных врачей, все мы разные, у каждого - свой темперамент. Желаем Вам найти "своего" врача, чтобы лечение было комфортным.

С уважением,

Администрация МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
16.09.2024
Была у Богомоловой Татьяны на увт. Очень приятная и внимательная доктор. Все понравилось. Записалась еще
24.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Был первичный прием у Татьяны Александровны, обсудили мою проблему, она уделила мне достаточно времени. Пока мы ждем анализов, доктор дала первичное назначение, я его сейчас выполняю. У меня ситуация такая, что несколько затянулась проблема, очень надеюсь на Татьяну Александровну, что все у нас с ней получится.
25.05.2023
Делала удаление жидким азотом. Осталась очень довольна доктором и процедурой. Он все рассказал и объяснил, и результат меня не разочаровал. Также он поделился советами по уходу за кожей в дальнейшем.