Буйкин Сергей Валерьевич
- Стаж 31 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Буйкин Сергей Валерьевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1993)
- Стоматология «Константа-Дент»
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Буйкин Сергей Валерьевич (10)

nat....@....ru
Замечательный врач.

yuri
Отличный доктор! И Человек хороший!

Для нашей семьи это самый лучший доктор! 🥇🏆 Наши зубы под присмотром со времён его студенчества.

Сергей
Это вообще наш семейный стоматолог!;))) и дети и бабушки- потому что это лучший зубной врач!))

i54ra
Замечательный доктор!! Буквально только что от него с зубами всех видов сложности🤭 На моё самокритичное "здесь идеала уже не будет", отвечает: "Будет!". Настоящий перфекционист.

Ирина
Лучший доктор, с золотыми руками и высоким профессионализмом.

oksana_po2012
Отличный доктор! 👍Хожу только к нему уже лет 20.

natalka.yk
Это самый лучший стоматолог, с которым когда либо я встречалась. Он профессионал.

nygzar

aldynchechek91