Чапанова Алина Николаевна, дерматолог

Чапанова Алина Николаевна

RF-лифтинг, IPL-терапия, прием косметолога (инъекционная и эстетическая косметология)

г Новосибирск, ул Кирова, д 11

Октябрьская (100 м)

Площадь Ленина (1.6 км)

Речной вокзал (1.7 км)

Чапанова Алина Николаевна: дерматолог, косметолог. Стаж работы - 4 года.

В нашей клинике вы получите доступ к современным и эффективным процедурам, направленным на улучшение состояния кожи и поддержание молодости. Наш опытный врач поможет вам не только решить конкретные косметические проблемы, но и научит правильно ухаживать за вашей кожей.

Когда стоит обратиться к косметологу-дерматологу?

Если вы столкнулись с такими проблемами, как:

— Увядание кожи и появление возрастных изменений

— Неровный тон кожи и пигментация

— Выраженные признаки усталости на лице

— Проблемы с акне и постакне

— Необходимость в коррекции объема лица и контуров

Обратитесь к Алине Николаевне для профессиональной оценки и подбора необходимых процедур. Наш косметолог-дерматолог предлагает широкий спектр услуг, среди которых:

— РФ лифтинг: Современная методика, использующая радиочастотные волны для подтяжки кожи и улучшения ее упругости.

— Фототерапия: Безопасная процедура, использующая световую энергию для улучшения состояния кожи и лечения различных заболеваний.

— Консультация косметолога: Индивидуальный подход к каждому пациенту, оценка состояния кожи и подбор индивидуальных рекомендаций.

— Контурная пластика (губы, скулы, подбородок): Восстановление объема и корректировка контуров с использованием безопасных филлеров.

— Биоревитализация: Инъекции гиалуроновой кислоты для увлажнения и восстановления кожи

— Мезотерапия: Процедура для глубокого увлажнения и питания кожи, улучшения ее текстуры и цвета.

— Ботулинотерапия (Релатокс, Диспорт, Миотокс): Коррекция мимических морщин благодаря расслаблению мышц.

Каждая процедура проводятся с использованием самых современных технологий и высококачественных материалов.

Запишитесь на консультацию к Алине Николаевне, чтобы обсудить ваши потребности и вместе создать план ухода за вашей кожей. Мы уверены, что с помощью профессионального подхода вы получите заметные результаты и останетесь довольны!

2022; Диплом «Лечебное дело», Новосибирский государственный медицинский университет

2021; Повышение квалификации «Мезотерапия в эстетической косметологии», ООО «Центр Косметологии «Профессионал»

2021; Диплом «Сестринское дело в косметологии», ООО «Международная академия»

• Косметология НеоДерма на Кирова

Данные актуальны на 31.01.2026

Отзывы о враче Чапанова Алина Николаевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Дерматологи с записью на ближайшее время
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25