Чуприкова Галина Григорьевна, психолог

Прием детского психолога
Арт-терапия
Системная семейная психотерапия

О специалисте

Чуприкова Галина Григорьевна: психолог. Стаж работы - 11 лет.

Новосибирский государственный педагогический университет (2010)

• 2022 г.
    — «Семейное и детское психологическое консультирование»
  • 2017 г.
    — «Метод «Sand-art», работа с детьми от 1 года до 11 лет»,
  • 2017 г.
    — «Метод «Sand-art», базовый курс работы песком на световых столах»,
  • 2013 г.
    — «Арт-терапия эмоциональных нарушений и кризисных состояний у детей и подростков»,
  • 2010 г.
    — «Специальный психолог»,

• Санитас в Кольцово
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.07.2026

Отзывы о специалисте Чуприкова Галина Григорьевна (1)

1.0

Оцените специалиста

28.05.2026
Решила записаться к этому врачу, потому что на странице клиники было указано, что работает по необходимому направлению. Врач принял вовремя. Ребенок на приёме был с врачом один. Обследований проведено не было. Психолог вместо того, чтобы проводить лечение моего ребенка решила выставить "судьей" и "миротворцем". Начала убеждать, что ей надо встречаться с отцом, вместо того, чтобы проводить лечение. Ввела ребенка в ещё большую депрессию! Не рекомендую этого врача!

Санитас в Кольцово

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. По вашему обращению проведена внутренняя проверка, включающая анализ обстоятельств консультаций и пояснения специалиста.
По результатам проверки факты нарушения профессиональной этики, оказания давления на ребенка или неправомерной передачи конфиденциальной информации не подтвердились. Консультации проводились в рамках стандартной психологической практики с использованием методов, направленных на оценку эмоционального состояния ребенка и оказание психологической помощи.
Подробный официальный ответ с разъяснением позиции клиники направлен вам на адрес электронной почты, указанный при обращении.
Мы понимаем ваше беспокойство за состояние ребенка и готовы предложить консультацию другого специалиста, если формат работы данного психолога вызывает у вас недоверие.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.