Дороженко Оксана Александровна, психолог

• Чувства, переживания, состояния
  • Тело и здоровье
  • Психические расстройства

г Новосибирск, спуск Владимировский, д 2А к 1

Площадь Гарина-Михайловского (1.5 км)

Красный проспект/Сибирская (2.7 км)

Прием клинического психолога
Прием психолога
Когнитивно-поведенческая терапия

О специалисте

Дороженко Оксана Александровна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 21 год.

Проводит консультации взрослых и семейных пар по вопросам улучшения отношений. Дороженко Оксана Александровна помогает справиться с проблемами в общении, непониманием в семье, страхами.

Новосибирский государственный педагогический университет (2004)

• 2014 г.
    — «Нейропсихология в клинической практике», Институт дефектологии и медицинской психологии
  • 2014 г.
    — «Методы диагностики взрослых пациентов с последствиями очаговых поражений головного мозга различной этиологии, имеющих нарушения речи», Институт дефектологии и медицинской психологии
  • 2010 г.
    — «Клиническая психология», Новосибирский государственный медицинский университет

• Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Дороженко Оксана Александровна (2)

Оцените специалиста

14.02.2025
Оксана Александровна очень внимательный, чуткий, позитивный и грамотный специалист. Проходил у ней когнитивно поведенческую терапию и очень доволен результатом. Спасибо вам большое за вашу работу и за видимый и очень ожидаемый результат!
13.07.2023
Сердечно благодарю Дороженко Оксану Александровну - медицинского психолога за ее профессионализм, чуткое и доброе отношение! В мае 2023 моему супругу была проведена сложнейшая операция по удалению новообразования головного мозга. У мужа возникли трудности в общении и речи. Никогда не сталкиваясь с чем-то похожим в обычной жизни - не понимаешь как действовать и к кому обратиться за помощью. Я очень благодарна, что лечащий врач направила мужа к Оксане Александровне. Результат занятий заметен не только мне, но и моему супругу. Через три недели от начала занятий - речь стала более легкой! Задания и тесты для развития головного мозга удается делать быстрее с каждым занятием! После занятий с Оксаной Александровной муж воодушевлен и готов самостоятельно работать над речью еще и еще! Полагаю, что эмоциональное состояние в полном выздоровлении и восстановлении после операции играет чрезвычайно большую роль. Спасибо Вам огромное, Оксана Александровна, за душевное отношение, теплоту и заряд жизненной энергии!