Бережный подход к лечению
Площадь Ленина (2.6 км)
Прием челюстно-лицевого хирурга
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Дудкин Виктор Сергеевич: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 20 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2006)
- 2008 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе НГМУ
- 2011 г.ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе НГМУ
- 2020 г.«Диагностика, лечение, профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в первичной медико-санитарной помощи»
- Стоматология Дентал-Сервис на Сакко и Ванцетти
Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Дудкин Виктор Сергеевич (12)

Скрывают диагноз Гальваноз — это стоматологическое заболевание, которое возникает из-за усиленного воздействия гальванических токов на ткани ротовой полости из-за электрохимического взаимодействия металлических зубных конструкций со слюной , поскольку слюна - электролит и выступает проводником электрического тока .
Нелеченный гальваноз отрицательно влияет на состояние полости рта и здоровье в целом, особенно может привести к таким серьезным осложнениям, как : предраковые заболевания слизистой полости рта и языка — лейкоплакия, гиперкератоз, папилломатоз, различные формы красной волчанки и плоского лишая; новообразования — как доброкачественные, так и злокачественные. По милости врачей хожу больше 10 лет мучаюсь этим адом. Сильно подорвали мое здоровье в целом.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

r.p....@....ru
Самый лучший ЧЛХ!!!! Провел обширную ортогнастическую операцию и мой неправильный, открытый прикус с сильной ассиметрией лица, превратился в красивый, симметричный, правильный каким и должен быть!!! Операция прошла шикарно, реабилитация отличная, Виктор Сергеевич всегда на связи со мной и моим ортодонтом не смотря ни на что!!! Очень талантливый, чуткий, добрый и отличный доктор! Рекомендую однозначно!!! Ни капли не пожалела что решилась на такую операцию и прилетела именно к нему!

tan....@....com
Виктор Сергеевич, вернул мне мою жизнь, без всякого преувеличения . Пример каким должен быть настоящий врач. Всегда на связи с пациентами , порядочный, человечный , хирург от Бога.

Не устану вас Благодарить Виктор Сергеевич за ваши золотые руки 🙏
У нашего сына в переходном возрасте начался челюстно-лицевой дефект, с каждым годом он был хуже и хуже, сын стал очень комплексовать, прятать лицо, делать тату отвлекая от лица внимание, мы искали врача и многие разводили руками ( Нам говорили надо ждать, Юлю и вылетать. Повело весь подбородок, и часть лица. Мы были в поиске 👀 врача. И тут моя подруга нашла вас в инстаграмме!!! Мы записались и ждали встречи, получили бесплатную консультацию и год шла подготовка к операции, мы носили брекиты и с нетерпением ждали этот долгожданный момент. Операция шла долго, мы очень волновались, привезли сына в палату, и о боже ❤️красивое лицо, я смотрела и не верила своим глазам, неужели так можно было сделать ? Вы волшебник ! У вас золотые руки 🙏 у сына на лице нет ни одного шрама, все сделано внутри - разве это возможно 😰 это волшебство. Первые дни были тяжелее и сын лежал в больнице, был под наблюдением врачей, медсестер и конечно Виктора Сергеевича. Были сильные отеки, но не было вообще синяков. Мы все до сих пор в хорошем шоке, что такое можно было сделать. Прошло уже чуть больше пол года после операции, сын счастлив, он живет полноценной жизнью, без боли, стеснения, комплексов 🙏❤️ хочу приложить фото до и после, но на этом сайте, нет такой возможности, а жаль ((( Виктор Сергеевич - вы врач от бога 🙏 пусть все у вас будет хорошо, будте здоровы и спасайте людей которые попали в тяжелые жизненные ситуации. Благодарю вас, за ваш профессионализм и золотые руки. С уважением Елена Сизонова и сын Максим

ВРАЧ с большой буквы.. Спасибо большое за мою жизнь...

Валерия
Дудкин Виктор Сергеевич - челюстно-лицевой хирург. Прекрасный врач! Только к нему и хожу! Делает свою работу ооочень ювелирно.

Ксения
Дудкин Виктор Сергеевич , один из самых крутых в городе . Дентал сервис.

Олеся
У меня. И простого и ооооочень сложного случая (вставал вопрос об удалении в стационаре под общим наркозом). Дудкин в Рич смайл, челюстно-лицевой хирург, сделал все под местным наркозом, аккуратно. В последствии ни температуры, ни отека не было.

Регина

Павел

Огромнейшее спасибо Вам за Ваш труд.