Егиазарян Диана Арутюновна
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
Егиазарян Диана Арутюновна: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед.
- Клиника АС
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Егиазарян Диана Арутюновна (3)

Диана Артюновна хороший специалист своего дела. Добродушный человек, ответственно относиться к своей работе! Всех благ и долгой жизни! Благодарю и благословляю дела рук ваших!

Очень хороший специалист, сначала удаляла зубы мудрости у Дианы Арутюновны, сейчас у неё-же ставлю импланты. Все процедуры проходят на позитиве, и даже когда у меня ни как не обезболивалась десна, она вкручивала имплант без машинки, руками, очень медленно и осторожно. При этом стараясь отвлечь меня разговорами. Всем друзьям и родственникам теперь советую обращаться именно к ней!

Хочу выразить огромную благодарность врачу-Волшебнику - Диане Арутюновне! А также помощнице Сашеньке и администраторам Юлиям за их тепло и уют! В самой клинике "АС" атмосфера очень приятная и чистая, современное оборудование. Дианушка - Вы очень классный и многопрофильный специалист, а также очень душевный, жизнерадостный и тёплый человек. Я очень благодарна за то, что доверила свои зубы именно Вам. Пусть у Вас и Вашего дружного коллектива будет процветание, такое же солнечное настроение и много счастья! Спасибо вам, мои любимые! Я приду к вам снова. Ваш пациент: Ольга )