Елькина Татьяна Владимировна, психотерапевт

• Психические расстройства

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 100

Гагаринская (600 м)

Заельцовская (700 м)

Красный проспект/Сибирская (1.6 км)

Прием психотерапевта

Елькина Татьяна Владимировна: психотерапевт. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.

Квалифицированный врач, специализирующийся на диагностике и лечении психосоматических заболеваний, психических и невротических расстройств. Татьяна Владимировна оказывает поддержку и помощь в решении проблем психологического характера:

• неврозы

• депрессивные состояния

• фобии и страхи

• навязчивые состояния

• синдром хронической усталости

• бессонница

• проблемы в общении

• психологические проблемы сексуального характера

• психосоматические расстройства.

Новосибирский государственный медицинский университет (1989)

• Блеск на Красном проспекте 100

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Елькина Татьяна Владимировна (7)

06.07.2024
Искренне не понимаю, откуда у данного специалиста столько положительных отзывов. Была на двух психотерапевтических приёмах у Елькиной Т. В. в клинике «Блеск», и больше никакого желания связываться с этим психотерапевтом нет. Сначала первичный приём проходил нормально: меня спросили о жалобах, расспросили о прошлом опыте с психотерапевтами и т.п. Затем меня спросили о том, хочу ли я детей, и после моего утвердительного ответа врач начала монолог о материнстве минут как минимум на 10, который вообще никак не был связан с моими жалобами. Это меня сильно смутило, но приём всё же провели до конца, мне дали домашнее задание, и я решила дать врачу второй шанс, записавшись на повторный приём через неделю. После второго приёма я ушла уже в полном недоумении и откровенно злилась. Врач задержала приём на 10 минут, несколько раз выбегала куда-то по своим делам, несколько раз в кабинет случайно заглянули посторонние сотрудники клиники; но самым ужасным было то, что буквально из ниоткуда она начала рассказывать мне о каких-то курсах по сексуальности и медитациях за баснословные 55 т.р., О КОТОРЫХ Я ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЛА! Проработка сексуальности вообще никаким боком не стояла в моих целях в психотерапии. И рассказывала она об этих курсах снова как минимум минут 10, пока я молчала и отрешённо смотрела в сторону, потому что была ошарашена происходящим. Затем она каким-то образом вышла на тему супружеских измен (опять же, меня эта тема совсем не интересовала), и использовала ненормативную лексику. На этом моменте я уже не выдержала и сказала, что работать мне с ней некомфортно, больше сессий не будет. После чего она призналась, что действительно хотела НАВЯЗАТЬ мне те курсы, и спросила, что конкретно меня смутило (и правда, что же могло меня смутить?) Просто кошмарно, за таких «врачей» стыдно. Особенно обидно из-за того, что я очень долго решалась пойти за помощью к психотерапевту, а встретила это […] .
21.03.2024

Все прошло прекрасно
Прием был в марте 2024 г.
10.01.2024
Все понравилось, врач выслушала меня внимательно, поняла мою проблему и подобрала лечение! Я осталась довольна, спасибо вам большое❤️
18.05.2023
Очень замечательный доктор! Выслушала, подсказала. Довольно-таки сразу вникла в стоящий вопрос, подхватила. Именно чувствуется, что психолог. После нее вышел с глубоким удовлетворением, потому что к психологу пошел перед операцией. Собственно говоря, даже не пожалел. Исходит от нее мягкая энергетика, притягивающая. Приятная женщина, как человек, как специалист, довольно-таки быстро все прошли, не задерживая, не задавая лишних вопросов, не раздражая.
31.01.2023
У меня посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР). Врач внимательно выслушала, подробно ответила на все мои вопросы и дала рекомендации, от которых уже есть результат. Татьяна Владимировна - настоящий профессионал и очень хорошая, отзывчивая женщина! Мне было комфортно на приёме, планирую обратиться к доктору ещё раз. И другим рекомендую записаться.
22.12.2023

Прием был в декабре 2023 г.
11.09.2023

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием психотерапевта